央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价67.3万 雷克萨斯硬顶跑车IS300C上市

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据从北京博瑞雷克萨斯了解到,2009年6月5日,全新雷克萨斯is 300C正式登入中国市场,售价67.3万,其中包括4年/10万公里免费保修保养。目前已经接受预订,并于6月中旬小批量到车。

售价67.3万 雷克萨斯硬顶跑车IS300C上市

雷克萨斯硬顶跑车IS300C中国上市

售价67.3万 雷克萨斯硬顶跑车IS300C上市

雷克萨斯IS300C尾部

  全新雷克萨斯IS 300CLEXUS雷克萨斯最新为全球豪华车消费者呈现的硬顶敞篷轿跑车,是在LEXUS雷克萨斯颇受欢迎的IS系列轿车平台上,以全新L-Finesse设计理念呈现的新生代艺术杰作。

  IS 300C力求为用户带来极富动感且又优雅的驾乘体验,仅需20秒即可完成开启/关闭折叠车顶,“敞”享激情驾驭。从发动机盖到进气格栅的流畅线条、更低的前保险杠及全新前雾灯设计,构成了IS 300C更富动感的前部轮廓。流畅的前翼子板线条,延展至车尾,水平的低腰线设计凸显强劲的运动风格。车尾部重新雕琢的线条、更宽大明晰的后尾灯设计,以及更低更具有立体感的后保险杠,呈现出浑然一体的视觉效果。全新17英寸高光度十幅轮毂设计,彰显尊崇质感。

  以驾乘者感受为出发点,IS 300C特别提供了同级车中领先的后排舒适度,以前后座椅设计和后排充足的腿部空间提供进入的便捷性及乘坐的舒适性。不仅如此,IS 300C还提供了553升(车顶关闭时)/205升(车顶开启时)超大后备厢空间,能够轻松放入标准高尔夫球包,一段完美旅途由此开启。

  IS300C在保持IS系列车型出色运动性能的同时,更提供了无可比拟的敞篷驾乘感受。其温度自动调节系统,座椅加热通风系统,以及专门针对敞篷状态下的低音损耗而设计的音响系统均保证了IS300C优越的敞篷驾乘舒适性,除此之外,IS300C所配备的PCS预碰撞安全系统,ACC自适应雷达巡航控制系统,以及VDIM车辆综合管理系统大大提升了敞篷跑车的安全性;同时雷克萨斯硬盘导航系统,和独有的雷克萨斯智能副驾等先进装备为车主带来更加便捷舒适的驾乘体验。

热词:

  • 雷克萨斯
  • IS300C
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科