央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

市场销售理想 新凯迪拉克SRX六月上市

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯迪拉克将在北美市场推出两款重量级新车,第二代SRX和全新CTS旅行版。新一代凯迪拉克SRX将于今年6月上市销售,起价为34155美元(约折合人民币23.32万),CTS旅行版则将在今年夏末上市。

市场销售理想 新代凯迪拉克SRX六月上市

凯迪拉克SRX3.6四驱豪华型

虽然美国车市已陷入30年来最困难的境地,但中级豪华Crossover市场的状况却保持相对乐观,占到豪华车总销量的四分之一。全新第二代SRX将优异的燃油经济性和丰富的配置作为取得胜利的法宝,其竞争对手为雷克萨斯rx、讴歌MDX、宝马X3和X5等。

新交叉车代表作 2010款凯迪拉克SRX前瞻

凯迪拉克新一代SRX

凯迪拉克仅为SRX提供一种动力,这台3.0升缸内直喷V6发动机的峰值马力和扭矩输出高达260 hp和300 Nm,与其相配的是6T70六前速自动变速箱,齿比根据燃油经济性的要求进行了特别调校。全时四驱系统被列为标准配置,可显著改善该车的循迹性。新一代SRX标准配置了前排正面、侧面安全气囊和安全气帘、带拉力限制功能的预紧式前排安全带。翻滚传感器融入到牵引力控制系统中,并且能对拖车的稳定性进行控制。

新一代凯迪拉克SRX将在墨西哥Ramos Arizpe工厂投产,全新研发的萨博9-4X为其姐妹车。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科