央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

图片参数曝光 奇瑞瑞麒将推三厢轿车

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的上海车展,奇瑞的瑞麒品牌推出了首款产品,也就是瑞麒M1系列车型,目前瑞麒M1已经在全国各大市场开始销售。瑞麒品牌继M1系列车型以外,旗下还有很多产品,比如G系列和M系列等。据了解,瑞麒有望在今年年底推出一款基于M1平台的三厢产品,这款新车名为瑞麒M5。

奇瑞瑞麒将推三厢轿车 图片参数曝光

奇瑞瑞麒将推三厢轿车 图片参数曝光

瑞麒M5与M1一样,都属于同平台的产品,从外形尺寸方面来看,瑞麒M5只比M1略长300mm,车宽和高度都是一致的。不过瑞麒M1的轴距只有2330mm,而瑞麒M5的轴距达到了2345mm,感觉好像是瑞麒M1的“拉长版”。

瑞麒M5并没有采用M1的1.3L发动机,而是采用奇瑞A1的发动机,最大功率为61kw,在3800转的时候就可以有114N.m的最大扭矩输出,匹配五速手动变速箱,经济性更加突出。瑞麒M5的整备质量为1053kg,使整车的最高车速为150km/h。在底盘方面,瑞麒M5还是采用与M1同样的前后悬挂,只是制动系统改为前盘后鼓式,略显不足。

奇瑞瑞麒将推三厢轿车 图片参数曝光

瑞麟M5

瑞麒M5其实就是去年北京车展上亮相的五娃HH,这款新车具有外向奔放的特点,动感时尚、造型新颖前卫,色彩搭配恰到好处。瑞麒M5五门四座在同级别中拥有更宽敞的空间,最大化的提高了整车的舒适性,特别吻合了现代年轻人渴望释放激情的思想。

热词:

  • 瑞麒
  • M5
  • 瑞麒: 瑞麒为奇瑞(Chrey)汽车公司2007最新小型MPV,英文称为Riich。 来自:互动百科