央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙放弃SUV 国产C5今年11月推出

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国产C5即将于今年11月前后推出,而它将成为东风雪铁龙最近新车计划的主要车型,被寄予厚望的SUV车型C-Crosser因为标致4007的进口让位而暂时放弃国产计划。

东风雪铁龙放弃SUV 国产C5今年11月推出

即将国产的雪铁龙C5

由于出自同平台,为避免直接竞争,C-Crosser暂时不会在东风雪铁龙实现国产,而神龙第二工厂的雪铁龙新车基本锁定为唯一的国产C5。东风雪铁龙C5将搭载2.0升发动机,价格将会在20万-25万区间,而最低配车型定价将会略低于20万元,车型与上海车展亮相的保持一致。

东风雪铁龙总经理穆懿夫日前表示,短期内并无投产SUV的计划,将以低油耗、低排放的小排量环保车型为近期引进方向。未来新车型的引进国产,预计雪铁龙C1将会先于SUV车型,但也并不排除C-Crosser国产的可能性。

热词:

  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • C5
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科