央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价高于国产雅阁 本田SR-9最早7月上市

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田在上海车展发布的全新车型SR-9将会在车展之后移交至东风本田投产,汽车之家在近期也对于这款新车进行了比较详细的剖析,目前有消息显示,这款新车将于今年7月份正式上市,定位运动型轿车的同时,售价方面可能会比现款广州本田雅阁高出一个区间。

售价高于国产雅阁 本田SR-9最早7月上市

上海车展期间亮相的本田SR-9

售价高于国产雅阁 本田SR-9最早7月上市

讴歌TSX

据悉,东风本田SR-9与本田高端品牌讴歌TSX有着千丝万缕的联系,两款车型除了在相关技术参数、配置等部分相仿外,讴歌TSX在海外运动型三厢车的定位也与本田SR-9在国内的定位颇为相似,TSX在北美地区搭载的是2.4L 16气门双顶置凸轮轴i-VTEC发动机,最大功率148Kw,比国产版雅阁高出16Kw的功率。

定位运动型轿车 东风本田SR-9九月上市

东风本田SR-9思铂睿

SR-9在今年上市后将会主打运动及操控,相对于现款雅阁偏向商务风格有着明确的区分,而新车的用户定位亦将走向年轻消费群体,不过高于雅阁的定位和售价,并且消费群体走向年轻化的销售目的不知能否在销量上取得保证。

热词:

  • 雅阁
  • 东风
  • 东风本田
  • SR-9
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科