央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小幅涨价 本田2010款Pilot美国市场上市

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田Pilot,这才是丰田汉兰达正儿八经的竞争对手。不过只可惜这款车现在还没有来到中国市场。但这款8座SUV实在是个不错的家庭用车选择,而且多少看起来比汉兰达更显得硬派一点。

小幅涨价 本田2010款Pilot美国市场上市

2010款本田Pilot

小幅涨价 本田2010款Pilot美国市场上市

2010款本田Pilot

不过新的2010款Pilot相比之前的2009款并没有任何配置或者外观上的改变,动力系统也依然使用着J35Z4引擎,具有250hp的最大马力和343Nm的最大扭矩。但是价格上,不同的款式却分别涨价了250美元或者350美元,在这个经济危机的年代,实在是有点不厚道。

热词:

  • 本田
  • 2010款Pilot
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科