央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

索纳塔升级 北京现代BT01下月即将上市

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编者获悉,在上海车展亮相后,北京现代的BT01将会在下月正式上市,新车将延续索纳塔的定名,新车在外形及内饰配置方面做出了一些改动,外形方面最明显的就是采用了酷似新宝来款式的前大灯设计,整车在车身长度方面也增加了25mm。

索纳塔升级 北京现代BT01下月即将上市

北京现代BT01

索纳塔升级 北京现代BT01下月即将上市

北京现代BT01内饰

BT01是在原索纳塔车型的基础上,由北京现代技术中心整合现代汽车的全球资源和技术,针对中国市场的需求以及消费者的喜好,独立完成内、外饰自主研发的一款中高级商务车,也是北京现代为了展示其自主能力的一款疑似试验产品,新车在售价方面预计会和现款索纳塔处于同一水平线。

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 北京现代
  • BT01
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科