央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利全球鹰跑车中国龙上市 售8.68-8.88万

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从吉利汽车获悉,吉利全球鹰下首款跑车中国龙上市,售价为8.68-8.88万。其1.8MT标准型、1.5MT标准型的市场售价分别为8.88万元、8.68万元,拉近了跑车与平民消费者的距离。同时还获悉,中国龙1.8L和1.5L两个排量的自动挡车型预计也将于年内推出。

吉利全球鹰跑车中国龙上市 售8.68-8.88万

吉利全球鹰跑车中国龙

中国龙车身尺寸为:4085Mm×1714mm×1370mm。相比第一代美人豹,“中国龙”的进步还是比较明显的。由车前造型来看中国龙跑车在车头的设计上更加注重线条带来的美感,线条更加丰富,线条感层次分明,加上极具中国特色的戏曲脸谱,使整车看上去更加美观、大气。全新的包围设计,对进气效果和在高速时对空气的扰流作用相信会有部分提升,同时大面积包围的加装也使得车前造型更为厚重。前格栅和类似于307CC的前大灯搭配整体效果还比较协调。车身的设计也比较符合中国人对跑车的欣赏角度,极具中国特色。

吉利全球鹰跑车中国龙上市 售8.68-8.88万

吉利全球鹰跑车中国龙上市 售8.68-8.88万

吉利全球鹰跑车中国龙

从获得的中国龙的配置参数表来看,吉利中国龙的1.8升发动机的最大功率为83.1千瓦,并非是此前媒体所公布的102千瓦。因此,最大功率为102千瓦的吉利中国龙将有可能是吉利随后推出的高性能版本。在配置方面,吉利中国龙标配了195/55R15轮胎,双安全气囊,ABS+EBD以及倒车雷达等。

中国龙代表吉利新一代跑车研发成果,作为吉利推出的全新跑车,中国龙以打造入门级跑车为目标,自前期设计至投产上市,历时近三年,其间历经一年多的整车试验和测试,力求产品全新超越。

热词:

  • 中国龙
  • 吉利全球鹰
  • 中国龙: 中国龙是古人结合了鱼、鳄、蛇、猪、马、牛等动物,和云雾、雷电、虹霓等自然天象模糊集合而产生的一种神物。至今约有八千年的历史。作为中华民族大融合的参与者和见证物,中国龙的精神也就是团结凝聚的精神;同时,龙又是水神,普降甘霖、司水理水是龙的天职,因此,龙的精神,也就是造福人类的精神;进入现代社会后,龙逐渐由神物演变为吉祥物,作为吉祥物,龙有腾飞、振奋、开拓、变化等寓意,因此,龙的精神,也就是奋发开拓的精神。 来自:互动百科