央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价约40万 大众途欢6月进入国内市场

发布时间:2012年04月29日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

度过了端午节的小长假,国内的车市很快就要因为6月份的到来而画出09上半年这一短暂的句号了。根据记者统计,在刚刚过去的5月份,多达11款车型纷纷上市发布。而在随后而来的6月份新车上市的数量并没有减少迹象,来自合资、自主品牌和进口车型在内的10余款新车将在09年6月份陆续上市。在刚刚结束的上海国际车展上,大众展出了包括途锐、甲壳虫、EOS、途欢等在内的全系进口车型,其中还展出了一款运动版途欢。目前,中规途欢有望6月份进入国内市场销售,新车价格预计为38.8万—42万元。

预计售价约40万 大众途欢6月进入国内市场

大众途欢6月进入国内市场

  途欢运动版车型同样搭载了2.0TSI涡轮增压发动机,最大输出功率达到了147千瓦,最大输出扭矩达到了280牛米,全时四轮驱动系统能让驾驶者享受到更多的驾驶乐趣。行李箱的容积在座椅折叠后可以达到最大1510L的容量。

  途欢2.0TSI运动版外观配置了19寸银色合金轮毂以及运动悬挂系统。前大灯带有多种动态可调节模式,自动大灯调节可在“离家功能”和手动“回家功能”之间调节,动态调节大灯让新车更安全,前大灯同时带清洗功能。

  途欢2.0TSI运动版装备了前排运动座椅,并且主驾驶座椅可电动调节高度和腰部支撑。前排右侧座椅靠背可折叠,可以用作桌板,便于灵活装运。后排座椅可以分离式折叠,也可以水平移动,并且可以调节折叠角度,同时配置了中央扶手。多变的空间为途欢提供了灵活多变的空间容量。

热词:

  • 大众
  • 途欢
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科