央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新嘉年华日内瓦车展将亮相 年底量产

发布时间:2012年04月29日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年2月15日,德国 科隆——今天,福特汽车首次发布全新福特嘉年华三门轿车的相关信息。福特汽车欧洲公司正在为新一代消费者再造小型车系列,这款车将在今年3月的日内瓦车展上全球首发,从而将揭开福特汽车新一代小型车的序幕。

全新嘉年华日内瓦车展将亮相 年底量产

〖福特新一代嘉年华〗

在欧洲设计研发的新福特嘉年华,将于2008年至2010年期间先后投放于欧洲、亚洲、南非、澳洲和美洲市场,它是福特汽车新全球产品开发流程的首款重要车型。全新福特嘉年华时尚动感的气质,结合福特小型车的经典性能,将使它以自信、时尚的开场成功续写福特嘉年华的崭新篇章。

全新嘉年华日内瓦车展将亮相 年底量产

〖福特新一代嘉年华〗

深受用户喜爱的福特嘉年华自1976年面世以来,全球销量已超过1200万辆。而今新福特嘉年华将揭开新华章。迷人的新福特嘉年华富有个性,它不仅传承了福特嘉年华实用、超值、轻巧及安全等传统优势,而且在制作工艺、材料品质及产品选择上都有显著突破。另外,在福特小型车中,新福特嘉年华是首款引入福特大型车功能的车型。

全新嘉年华日内瓦车展将亮相 年底量产

〖福特新一代嘉年华〗

“动感设计”理念已经深深地融入了福特欧洲产品的精髓之中,并在全新福特嘉年华身上得以鲜明体现。在日内瓦车展的首度亮相揭示了新福特嘉年华将把已在全球展出的三款福特Verve小型概念车的很多魅力元素变成现实。同时,它也将结束公众对福特汽车为全球市场开发的新一代福特小型车命名而所做的各种猜测。

全新嘉年华日内瓦车展将亮相 年底量产

全新嘉年华日内瓦车展将亮相 年底量产

〖福特新一代嘉年华内饰〗

福特欧洲总裁兼首席执行官约翰•弗莱明(John Fleming)表示:“这款车融汇了福特嘉年华的精髓——乐趣、活力与感性。所以,我们认为除了沿用福特嘉年华之外,对于该新车型没有更好的名字了。并且,我们在打造福特嘉年华品牌方面已经有超过30年的投入。” 截至目前,福特嘉年华的中文名称尚待决定。

“我们相信,活力十足的全新‘动感设计’外观、出色的内饰设计与制作工艺,加上大量的新技术和新特性,新福特嘉年华会令全球新一代消费者眼前一亮、怦然心动。消费者会因他们的所见所感而惊喜。”弗莱明补充道。

热词:

  • 嘉年华
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科