央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

名爵MG3接受客户预定 3月12日正式上市

发布时间:2012年04月29日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年过后,汽车市场再度呈现买卖双旺局面,众多厂家均准备推出新车型冲击08年车市销量新高。在这其中,最先发力的厂商将占据先机。我们从名爵授权经销商处获悉,南汽第二款新车MG3将在3月12日正式上市,预计售价在8-12万元之间,并已开始接受客户预定。

名爵MG3接受客户预定 3月12日正式上市

〖名爵MG3〗

据名爵4S店销售人员介绍:“名爵MG3将于3月12日正式上市,新车将排量为1.4L和1.8L两种,1.4L车型搭载手动变速器,而1.8L车型则搭载CVT(无级变速)变速器。两个排量车型均包括舒适款和豪华款共计4款车型,可以满足不同人群的驾驶需要。虽然店内没有新车型展示,但MG3已经开始接受客户预定,预付订金1万元后即可成为MG3上市后的第一批车主。”

名爵MG3接受客户预定 3月12日正式上市

〖名爵MG3〗

在保证了其纯正英伦血统延续的同时,即将上市的名爵MG3还加入了时下正在流行的“混搭”概念,一改传统英系车高贵单调的风格,转而更多体现时尚与流行细节在其中。价格定位在8至12万元的MG3,将在汽车市场的Cross风暴中再添一股新的力量,令追求个性与时尚的年轻用户有了新的选择。

名爵MG3接受客户预定 3月12日正式上市

〖名爵MG3〗

MG3是一款融合了运动型两厢轿车与城市SUV的跨界设计车型。开上它,让人犹如置身城市SUV的强健体魄之中,动力充沛并且行驶稳定,而操控却和运动型两厢轿车一样精准灵活。MG3在外形设计上跨界,是集众多车型优势的魅力化身。

名爵MG3的上市,将丰富名爵的产品线,填补了MG旗下两厢车型的空缺,同时在Cross Polo和SX4等“混搭”车型带起的Cross风暴中将抢占更多的市场。如果对即将上市的名爵MG3有兴趣,不妨等到3月12日的上市发布会后再仔细欣赏这款新车。

热词:

  • MG3
  • MG
  • 汽车
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科