央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代推出HED-5概念车 日内瓦即将亮相

发布时间:2012年04月29日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

韩国现代公司近日推出了他们的新年计划,他们将以一部全新概念车HED-5、以及创新低排污产品阵容、与小改款Matrix来吸引全球车迷的注目。

现代推出HED-5概念车 日内瓦即将亮相

〖现代HED-5概念车〗

届时现代汽车势必将全部精力花在全新的HED-5概念车上,这是一款结合多用途、多功能、并具备高油耗经济性的新世代六座MPV,它所采用的各项材质,是与Recaro、拜耳(Bayer)、及LG等追求创新突破的品牌所共同合作开发。

现代推出HED-5概念车 日内瓦即将亮相

〖现代HED-5概念车〗

另外,现代公司也将于车展上展出一系列兼具革新、与低排污量的创新产品;现代汽车将以现有的科技,在降低车辆的CO2排放上有着重大突破,且不因此而增加消费者的购车支出,或是牺牲车辆应有的性能与驾驭乐趣;然而这一系列已接近量产形势的全新产品阵容,也反应着可实际应用在降低车辆排污与油耗上的可行技术。

而全新年式小改款迷你MPV—现代Matrix也将在日内瓦车展进行首演,它的外观造型,将更符合当代的流行视觉感受;内装方面,全新Matrix也会向当下现代的车型看齐。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科
       

    搜索更多现代 的新闻