央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

11月将高价上市 全新马自达6将产四驱版

发布时间:2012年04月29日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一汽马自达汽车销售有限公司副总经理于洪江在接受媒体采访时表示,全新一代马自达6将于今年年底上市,主推车型从2.3L变成2.5L排量,车身尺寸相比老款将大大提高,同时主打车型售价会高于20万。之后笔者又从在北京地区销售一汽马自达轿车的4S店处获悉,国产版的新马自达6将于2008年11月份上市,售价将会绝对高于目前销售的马自达6车型。(目前马自达6售价17.98-21.98万元)

11月将高价上市 全新马自达6将产四驱版

〖马自达6四门轿车版〗

不仅如此销售人员还表示,全新的马自达6车型会首次推出与海外同步的四驱版本车型。目前全新一代马自达6(日本名为ATENZA),已于2008年1月29日正式在日本本土开始销售。共三款车型,分别为马自达6(sedan)马自达6运动版以及马自达6 Wagon。下面对全新马自达6做一个简短的介绍。

11月将高价上市 全新马自达6将产四驱版

〖马自达6四门轿车版〗

11月将高价上市 全新马自达6将产四驱版

〖马自达6 Wagon版〗

11月将高价上市 全新马自达6将产四驱版

〖马自达6运动版〗

值得一提的是,马自达6特殊的Zoom-Zoom迎宾模式在车辆启动时,中控台会自空调面板开始,由下而上依序启动车内照明,最终点亮四环式类钛金属仪表盘,为驾驶营造出绝佳的操控气息。此外新一代车型方向盘设计上也更为成熟,三幅式设计搭配大片金属饰板并整合音响/空调控制键,提供更为便利安全的功能操作。而2.5升车型更具备方向盘换档拨杆,让驾驶能够享受弹指间的驾驭快感。

11月将高价上市 全新马自达6将产四驱版

〖全新马自达6〗

新马自达6前轮采双A臂独立悬挂系统,并由上一代的双枢纽支臂改为单枢纽的设计,以容纳EPAS电子转向辅助系统,并达到精准的车辆转向。后悬挂则为E-Type独立多连杆设计,运用低轮廓弹簧和角度式避震器,增强行车的稳定性。主动性安全配备上,ABS、EBD电子控制刹车分配系统和BAS制动辅助系统列为马自达6全车系的标准配备。而2.5升车型则加入DSC动态稳定系统。被动性安全配备方面,马自达6全车系标配前座双气囊,2.0顶级型和2.5顶级型则增加双前座侧气囊和前后车侧气帘。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科