央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利熊猫预计年中上市 售价有望低于5万

发布时间:2012年04月29日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从2006年吉利Lc-1草图曝光至今,吉利熊猫(Lc-1)的轮廓逐渐清晰,这款借鉴丰田Aygo的新车,因为在造型融入了国宝“大熊猫”的造型元素,其可爱的造型吸引了众多消费者的关注。

吉利熊猫预计年中上市 售价有望低于5万

〖前不久曝光的熊猫车型〗

早期吉利熊猫曝光之前,丰田AYGO曾在吉利工厂现身,从目前的情况看,吉利熊猫确实很可能是借鉴了这款车的设计。在继承了丰田AYGO圆润外形的同时,吉利的这款全新的微型小车还加入了些许中国传统的“熊猫”元素,这点从新车的黑底边前大灯和夸张的前脸进气中网就能看出,一副憨态可掬的样子十分招人喜爱。

吉利熊猫预计年中上市 售价有望低于5万

〖吉利熊猫车型〗

熊猫的真容,可爱、卡通造型名符其实,以Lc-1的大灯和尾灯为典型的熊猫元素也体现的淋漓尽致。从吉利Lc-1实车图来看, Lc-1(熊猫)大灯造型借鉴了“熊猫眼”的元素,而尾灯则是将大熊猫脚印巧妙的设计成一大四小的5个灯组,形成Lc-1的尾灯造型。这两个地方充分体现了Lc-1的熊猫特色。

吉利熊猫预计年中上市 售价有望低于5万

〖吉利新研发的CVVT-JL3G10发动机 其最大功率为52kW 最大扭矩为91Nm〗

这款最新研制的发动机有望率先配备在熊猫车型上,新车将于08年中下旬进入市场,售价有望在5万元以下。吉利Lc-1(熊猫)将配置吉利自主研发的CVVT发动机,预计可配置JL3G10、JL4G10等发动机。同时吉利熊猫(Lc-1)车型将会非常丰富,除了目前曝光的四门版车型之外,还会推出两门版车型。吉利Lc-1是吉利汽车上上下下寄予厚望的一款车型,并且很可能是新车标的第一个使用者,这款很中国、很卡通,很可爱的小车能否风靡中国,让我们拭目以待。

热词:

  • 熊猫
  • 吉利
  • 汽车
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科