央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克改款凯越将于08年北京车展前后上市

发布时间:2012年04月29日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着时间的推移和新车型的不断推出,紧凑型家轿的销量领先车型——凯越正面临着不断增加的改款换代压力。如果车型换代还为时尚早,那么最近频繁曝光的谍照就预示着改款凯越即将到来。

别克改款凯越将于08年北京车展前后上市

别克改款凯越将于08年北京车展前后上市 别克改款凯越将于08年北京车展前后上市

〖现款凯越三种车型〗

关于凯越换代车型的版本有很多,台湾版、海外版都曾有过,就连最近亮相的谍照也是版本众多,除了车身头贴着胶带,这些照片上的车型也是五花八门。

别克改款凯越将于08年北京车展前后上市

〖台湾版车型〗

别克改款凯越将于08年北京车展前后上市

〖海外的雪佛兰Nubira〗

关于最近频繁曝光的谍照,通用别克官方并没有表态。凯越改款的样式我们并不能最终确定,但从谍照中,我们已经能看出凯越改款的思路:外形变化,配置增加。

外形方面的变化,最明显的就是进气格栅由现款的水平方向,改为了垂直方向,类似与台湾地区的版本。尽管有谍照显示,改款凯越还将采用水平式的进气格栅,但从车型更新、吸引消费者关注的角度来讲,一定式转变方向的进气格栅能起到更好的效果。

另外,改款凯越的车身整体曲线并没有太大的变化。由此推测,新车还将延用目前车型的生产平台,从节约生产成本,提高竞争力的角度讲,这也是一种比较有效的车型更新方式。

再从不多的内饰谍照上看,新款凯越的内部将发生些许的变化,配置的增加一定也是新车延续市场竞争力的手段之一。

关于新凯越的上市时间,我们认为很有可能是在4月北京车展的前后,利用车展的影响力发布新车也是车厂常用的选出手段。至于价格方面,新款的凯越很可能是接近现款车型的水平,这样在配置增加的情况下,车型的竞争力就会得到提升。

热词:

  • 凯越
  • 别克
  • 汽车
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科