央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨汽车捐款捐物救济灾区 价值16万元

发布时间:2012年04月29日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,面对受灾日益严重的南方灾区,在全国人民抗击冰雪的伟大战役中,自主品牌华晨汽车积极行动起来,发起了一场名为“冰雪无情 中华有情”的赈灾活动,号召全体员工为受灾人民捐款捐物,奉献爱心与温暖。

华晨汽车 捐款捐物救灾区 价值16万元

华晨汽车 捐款捐物救灾区 价值16万元

〖活动现场〗

  1月中旬以来,中国南方大部分地区遭遇五十年不遇的雨雪和冰冻天气,极端天气给交通运输、食品供应和移动通信等方面造成了严重影响,受灾人数达7786.2万。在自然灾难面前,自主品牌主力军华晨汽车积极履行社会职责,及时向灾区人民伸出援助之手,组织发起了“冰雪无情 中华有情”的赈灾活动,积极号召全体员工为灾区人民捐款捐物,奉献爱心。华晨全体员工也积极响应,纷纷捐资捐物,表达了对灾区人民“一方有难,八方支援”的兄弟友情。所捐赠物资将于第一时间送抵灾区人民手中。

华晨汽车 捐款捐物救灾区 价值16万元

〖捐款现场〗

  据了解,在华晨的倡导下,华晨品牌全国各地经销商也积极参与了赈灾活动。尤其受灾当地经销商表示在捐款捐物的同时,会尽最大可能为受灾群众提供便利,誓与受灾群众风雨同舟,共渡难关。

  截至目前,华晨汽车员工自发募捐了价值16万元的财物,第一时间运往灾区。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科