央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马百万捐款南方赈灾 郭德纲现身会场

发布时间:2012年04月29日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天上午,著名相声演员郭德纲意外现身宝马中国和华晨宝马100万南方赈灾捐款仪式现场。

宝马中国和华晨宝马捐100万用于南方赈灾,并倡议全国的宝马授权经销商、宝马车主们积极行动起来,伸出援助之手,共度难关。

宝马百万捐款南方赈灾 郭德纲现身会场

宝马百万捐款南方赈灾 郭德纲现身会场

〖宝马中国和华晨宝马捐100万用于南方赈灾〗

上午十点,宝马中国和华晨宝马向中华慈善总会捐款100万人民币,用于南方省份的雪冻灾救援工作。同时,宝马授权经销商——北京燕宝汽车服务有限公司和西安金花宝马汽车服务有限公司积极加入到厂商的捐助行动中来,分别捐资20万元和10万元。据腾讯汽车获得的最新消息,截至发稿,大连燕宝也捐款15万元,表达对南方赈灾工作的支持。

宝马百万捐款南方赈灾 郭德纲现身会场

〖宝马中国和华晨宝的捐款100万元给中华慈善总会〗

宝马方面在捐赠仪式上发出呼吁,希望宝马授权经销商、宝马车主积极行动起来,伸出援助之手,尽己所能,向所在灾区的居民提供帮助,携手共度难关。中华慈善总会在2月2日启动了“抗冰雪 献真情”项目接受社会捐款,相关负责人在仪式上还公布了目前来自香港、大陆等各界人士的捐款。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科