央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

发布时间:2012年04月29日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   (2011年10月29日,上海)今天,红牛F1车队官方合作伙伴英菲尼迪旗下的第39家经销店——上海东昌英菲尼迪特许经销店璀璨开业,以光影旖旎的现场视听效果演绎出精彩非凡的感官盛宴。日产汽车公司首席运营官志贺俊之先生、日产汽车公司企业副总裁斋藤彻先生、英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生、上海东昌英菲尼迪汽车销售服务有限公司董事长胡剑平先生、总经理邵志立先生,出席了盛大的开业庆典,与众多嘉宾齐聚一堂,共同见证了这一盛事。  

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

   对于上海东昌英菲尼迪的盛装开业,日产汽车公司企业副总裁斋藤彻先生给予了充分的肯定:“英菲尼迪品牌和上海东昌英菲尼迪4S店的核心,是将我们始终追求的精湛工艺和尊崇贴心的客户服务呈现给广大的消费者。英菲尼迪的每一款灵感座驾都融合了卓越的科技性能和独特的品牌精髓,充分体现了英菲尼迪灵韵独具、当代豪华的品牌风格;而上海东昌店的点滴之处也完美秉承了这种风格,令每一位尊临展厅的消费者都能感受到英菲尼迪关怀备至的客户服务体验。”

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

贵宾签到

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

会展现场灯光旖旎

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

官方准备了咖啡等热饮

   当晚精彩呈现了激情四溢的车型展示以及绚丽斑斓的烟火表演,盛装一新的上海东昌英菲尼迪随即揭开了神秘面纱,成为黄浦江畔引人注目的闪耀明珠。开业仪式上,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生表示:“上海是中国的万象之都,是中国最重要的经济、贸易中心。这座城市既拥有怀旧复古的历史风貌,又兼具国际化、时尚的艺术气息,这种当代都市的灵感生活方式,正是英菲尼迪品牌一直积极倡导的。早在2007年,英菲尼迪就已进驻上海,凭借出众的设计、卓越的性能以及人性化的售后服务而得到了众多当地消费者的喜爱。

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

日产汽车公司首席运营官志贺俊之先生

  随着品牌这两年的迅速发展,消费需求的节节攀升,英菲尼迪在上海的经销网络也在不断扩大。今天盛大开业的上海东昌英菲尼迪是我们在上海的第3家4S店,同时,也是全国的第39家经销店。它的建立不仅代表着英菲尼迪中国事业总部在华东市场的战略升级,更为英菲尼迪与上海的消费者架起了更方便的沟通桥梁,使当地消费者能够更直接的感受到英菲尼迪全系灵感座驾的超凡魅力以及尊贵的优质客户服务。”


灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业  

嘉宾致辞

   上海东昌英菲尼迪坐落于宝山区长江西路,是严格按照英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI)建设而成。店内完美秉承了英菲尼迪“致情致盛,完美体验”(TotalOwnershipExperienceTM)的客户服务理念,至臻一流的硬件设施和舒适尊雅的服务环境处处彰显出时尚艺术的设计风格,使当代豪华的生活品味同“灵感、优雅、力量”的品牌精髓巧然融为一体。经销店整体宛如艺术殿堂,展示区中集萃了英菲尼迪款款惊艳之作——奢华全尺寸SUVQX56、高端豪华轿车英菲尼迪M系列、跑车型SUVFX系列、跑车型CrossoverEX系列和运动型豪华座驾G系列,全面展现出英菲尼迪车型奢华与优雅、动感与时尚的完美气质。

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

豪车登场

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

豪车登场

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

贵宾剪彩

   自2007年进入中国以来,伴随着全系车型的登陆,英菲尼迪受到了越来越多中国消费者的关注与青睐,在短短4年间里,英菲尼迪以锐不可当之势在中国豪华车市场占据了重要地位。2010年,英菲尼迪在中国的销量达到了11,513台,增幅高达137.3%,以骄人的成绩享誉业界。

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

东昌英菲尼迪展厅幕布揭下,烟火四溢,金花四溅

  2011年,英菲尼迪继续保持着强劲的增长势头,不仅销售数字节节攀升,完备精准的营销策略和别出心裁的体验式市场活动令品牌更加深入人心。其中,与红牛F1车队的激情合作令广大消费者充分感受到英菲尼迪隽雅澎湃的无限力量;而充满驾乘乐趣的2011“G系极风之旅”大型赛道体验活动和“驾?享新境”2011英菲尼迪M全国试驾会也让更多消费者亲身体验到英菲尼迪产品的卓越魅力。

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

展厅内部参观

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

展厅内部参观

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

展厅内人头攒动

  此外,英菲尼迪近期发布的挑战者形象更为品牌在中国的发展开启了意义非凡的当代豪华新时代,今后,英菲尼迪将以颠覆传统的挑战者形象,驰骋在豪华汽车风尚前沿,通过产品更为大胆惊艳的设计和更加澎湃激越的动力性能,令品牌不拘传统、挑战常规的调性与内涵真切的传递给每一位消费者。

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业

F1红牛车队神车RB-7

  
   在英菲尼迪“灵感、优雅、力量”的品牌精髓引领下,作为品牌与消费者沟通的最佳桥梁,新晋亮相的上海东昌英菲尼迪不仅以尊崇、愉悦的环境为消费者提供英菲尼迪旗下的优秀产品和尊崇服务,更将带给消费者英菲尼迪品牌独特的文化底蕴,打造出灵感与艺术完美融合的新坐标。预计截止今年年底,英菲尼迪将在中国开设50家特许经销店,并致力于为中国消费者提供“致情致盛,完美体验”的客户服务理念。以全新挑战者形象破界新生的英菲尼迪,必将为更多豪华车消费者带来前所未有的豪华新体验。

灯光旖旎 上海东昌英菲尼迪璀璨开业


  上海东昌英菲尼迪

  地址:宝山区长江西路600号

  英菲尼迪曾获殊荣

   2011年6月 全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在《重庆商报》举办的“2011重庆车市人气榜”评选中荣获“最具人气豪华轿车奖”。
  
   2011年5月 英菲尼迪QX56奢华全尺寸SUV在“2011美国新英格兰汽车记者协会最佳冬季汽车大奖”评选中荣登“奢华SUV”类别的榜首。
  
   2011年4月 英菲尼迪豪华概念车ETHEREA在由第14届上海国际汽车工业展览会组委会主办的“2011上海车展大奖”评选中荣获“最佳概念车奖”。
  
   2011年4月 在搜狐网举办的“2011上海车展全明星车型大奖”评选中,英菲尼迪豪华概念车ETHEREA荣获“最佳概念车”的称号;英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56荣获最佳SUV”称号。
  
   2011年3月英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由《轿车情报》杂志主办的“2011中国汽车工业杰出成就奖”评选中,荣获“2011年度SUV”大奖。
  
   2011年3月在美国《消费者报告》(CustomerReports)公布的“2011年度十佳车型”中,英菲尼迪运动型豪华轿车G37荣膺“年度最佳运动型豪华轿车”称号,这也是G系列轿车连续第五年获此殊荣。
  
   2011年3月英菲尼迪高科技安全技术——车道偏离修正系统(LDP,LaneDeparturePrevention)荣膺欧洲NCAP尖端安全技术大奖。
  
   2011年2月在由美国二手车价格专业评比机构(ALG)举办的“2011最保值奖”评选中,英菲尼迪品牌连续第三年蝉联“最保值豪华车品牌”奖;而英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56则荣膺“最保值豪华全尺寸多用途车型”奖。
  
   2011年2月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在美国著名杂志《IntelliChoice》举办的“2011年度最佳整体价值大奖”评选中荣获“年度豪华乘用车”大奖。
  
   2011年2月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由美国知名电视节目MOTORWEEK举办的“北美MotorWeek驾驶者之选大奖”评选中,荣获”最佳豪华轿车奖”。
  
   2011年2月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由《汽车消费报告》杂志主办的“2010年车界ACR十大金驹”评选中,荣获“金驹奖”。
  
   2011年2月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由《北京商报》主办的“2010商务人士心中的魅力车型”评选中,荣获“最具价值车型”奖。
  
   2011年2月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列被《21世纪商业评论》杂志授予“最佳操控C级精英座驾”称号。
  
   2011年1月英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由《北京青年报》主办的“2011赛道风云”评选中,荣获“年度SUV”奖。
  
   2011年1月英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由万车网主办的“2010年度万车之王”评选中,荣获“年度优秀进口车大奖”。
  
   2011年1月 在由《宁波日版》主办的“第七届宁波市民优选车型”评选中,全新高端豪华轿车英菲尼迪M37/M25荣获“优选高级轿车”奖,英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56荣获“年度新车”奖。
  
   2011年1月英菲尼迪品牌被《他生活》杂志授予“最具艺术气质大奖”。
  
   2011年1月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列被《厦门日报》授予“2010厦门年度网络人气车型”称号。
  
   2011年1月英菲尼迪跑车型SUVFX35在由《北方新报》主办的“2010年度内蒙古汽车行业十佳车型”评选中,荣获“最佳豪华SUV”奖。
  
   2011年1月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由《海峡导报》主办的“2010年度厦门魅力车市总评榜”中,荣获“2010年度最佳高级车”奖。
  
   2011年1月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37被《汽车与运动》杂志授予“2011年度驾趣车”称号。
  
   2011年1月英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由《汽车知识》杂志主办的“2010技术先锋车型”评选中,荣获“安全技术先锋车型”奖。
  
   2011年1月英菲尼迪品牌在由《旅游休闲》杂志主办的“2010年度旅游大奖”评选中,荣获“最佳豪华汽车品牌”奖
  
   2011年1月英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由越野e族主办的“2011BESTSUV”评选中,荣获“最佳全尺寸全路况SUV”奖。
  
   2011年1月英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由《越玩越野》杂志主办的“Top4x4年度车型”评选中,荣获“年度豪华四驱车”奖。
  
   2011年1月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由和讯网主办的“2010年第八届中国财经风云榜”中,荣获“财经风云最佳进口豪华轿车”奖。
  
   2011年1月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由新浪网主办的“2010网络盛典”中,荣获“最佳运动型轿车”奖。
  
   2011年1月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由网易主办的“2010网易汽车年度总评榜”中,荣获“年度时尚商务豪华车”奖。
  
   2011年1月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由搜狐主办的“搜狐汽车年度车”评选中,荣获“2010年搜狐汽车进口车满意度总冠军”奖。
  
   2011年1月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由《周末画报》主办的“未来酷”年度盛典中,荣获“灵感至酷汽车”奖。
  
   2011年1月 全新高端豪华轿车英菲尼迪M25在由《中国青年报》主办的“第三届青年态度绿色环保汽车”调查中,荣获“2010年度绿色环保进口车“奖。
  
   2011年1月 英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由《四驱志》主办的“2010第四届年度SUV系列”评选中,荣获“最佳安全性能奖“。
  
   2011年1月 英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由《国际先驱导报》主办的“先驱中国”年度评选中,荣获“2011年度最受期待车型“奖。
  
   2011年1月 英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由《京华时报》主办的“金蝴蝶年度新车大奖”评选中,荣获“年度最佳进口SUV“奖。
  
   2011年1月 在由《时尚先生》主办的“2010年时尚先生年度汽车大奖”评选中,全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列荣获“年度设计大奖”,英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56荣获“年度先生风云轿车”奖,英菲尼迪EX25跑车型Crossover荣获“年度跨界全能车”奖,英菲尼迪G系运动型豪华轿车荣获“年度轿车”奖。
  
   2011年1月 英菲尼迪G37运动型豪华轿车在由《半岛晨报》主办的“第六届车坛奥斯卡”评选中,荣获“年度东北最具运动元素进口车型“奖。
  
   2011年1月 全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由《楚天都市报》主办的“2010中国(武汉)车市总评榜”评选中,荣获“年度最佳进口车”奖。
  
   2011年1月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由《DomusChina》杂志主办的“2010最佳设计”评选中,荣获“最佳产品设计”奖。
  
   2010年12月 全新高端豪华轿车英菲尼迪M25在由《汽车之友》杂志主办的“2011年度车评选”中,荣获“年度技术领先奖”。
  
   2010年12月 全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由《华商报》主办的“2010中国(西安)车市总评榜”评选中,荣获“年度最值得期待车型”奖。
  
   2010年12月 全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由《东莞日报》主办的“第四届(2010年度)珠三角汽车总评榜”评选中,荣获“年度最豪华汽车”奖。
  
   2010年12月在由新浪旅游和《世界》杂志共同主办的“2010旅游盛典.汽车旅行领袖奖”中,英菲尼迪FX35跑车型SUV荣获“浪漫旅行领袖车型”奖。
  
   2010年12月在由《越野世界》主办的“2010年度SUV大评选”中,英菲尼迪跑车型SUVFX荣获“2010年度最佳公路性能奖”,英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56荣获“2010年度最佳豪华奖”。
  
   2010年12月英菲尼迪品牌在由搜狐汽车和《汽车与驾驶维修》杂志联合主办的“2010中国汽车服务金扳手奖”评选中,荣获“金扳手奖(进口车组)——优秀服务品牌”奖。
  
   2010年12月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由《南方都市报》主办的“第九届车坛奥斯卡”评选中,荣获“年度进口车”奖。
  
   2010年12月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由《汽车导报》主办的“金车奖”评选中,荣获“年度高级车”奖。
  
   2010年12月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由《汽车与你》杂志主办的“年度十大好车”评选中,荣获“年度十大好车”奖。
  
   2010年12月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由《羊城晚报》主办的“2010第十届羊城车坛风云榜”评选中,荣获“进口车之新车”奖。
  
   2010年12月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由《居住》杂志主办的“2010《居住》优秀设计奖”评选中,荣获“优秀设计新品”奖。
  
   2010年12月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由《中国汽车画报》杂志主办的“BCA.年度车榜2011”评选中,荣获“年度豪华商务车”大奖。
  
   2010年12月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37在由《名车志》杂志主办的“2010年度十佳车”评选中,荣获“进口年度车Drivestyle”奖。
  
   2010年12月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由《成都商报》、《重庆商报》、《春城晚报》联合主办的“2010中国汽车西部总评榜”评选中,荣获“年度进口风云豪华车”奖。
  
   2010年12月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由《重庆晚报》、中国主流媒体汽车联盟联合主办的“2010年中国(重庆)年度汽车总评榜”评选中,荣获“年度畅销商务轿车”奖。
  
   2010年12月英菲尼迪G系在由《每日新报》、中国主流媒体汽车联盟联合主办的“2010中国(天津)汽车风云榜”评选中,荣获“最受消费者喜爱的豪华车”奖。
  
   2010年12月英菲尼迪G25运动型豪华轿车在由《产品可靠性报告-品质汽车》杂志、中国汽车质量网联合主办的“2010年度中国汽车品质总评榜”评选中,荣获“杰出品质中高级轿车”奖。
  
   2010年11月全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列在由《汽车族》杂志主办的“影响2010中国进口汽车”评选中,荣获“年度进口轿车”奖。
  
   2010年11月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37/25在由《成都商报》、《重庆商报》、《春城晚报》联合主办的“2010中国汽车西部总评榜”重庆分榜评选中,荣获“消费者最喜爱的豪华车”奖。
  
   2010年11月在由《西安晚报》主办的“第七届中国(西安)汽车奥斯卡”评选中,英菲尼迪跑车型SUVFX荣获“年度SUV”奖,全新高端豪华轿车英菲尼迪M系列荣获“年度进口车”奖,英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56荣获“年度豪华车”奖,英菲尼迪EX跑车型Crossover荣获“年度跨界车”奖,英菲尼迪G系运动型豪华轿车荣获“年度行政轿车”奖。
  
   2010年11月英菲尼迪G系在由新浪汽车、中国进口汽车贸易有限公司联合主办的“2010中国进口汽车风云榜”评选中,荣获“年度运动型轿车”奖。
  
   2010年10月英菲尼迪奢华全尺寸SUVQX56在由天津日报传媒集团主办的“2010最天津系列车型”评选中,荣获“最受期待车型”奖。
  
   2010年10月全新高端豪华轿车英菲尼迪M37/25在由深圳特区报、中国主流媒体汽车联盟主办的“2010中国(深圳)汽车总评榜”评选中,荣获“年度最佳进口轿车”大奖。
  
   2010年9月英菲尼迪G37运动型豪华轿车在由《汽车导报》主办的“2010中国运动汽车榜”评选中,荣获“年度运动轿跑车奖”。
  
   2010年9月英菲尼迪EX25跑车型Crossover在由《成都商报》主办的“2010中国(成都)车市总评榜”中荣获“年度畅销豪华车”大奖。
  
   2010年9月英菲尼迪中国事业总部售后服务部荣获英菲尼迪全球售后服务部颁发的2009年度“世界售后进步团队”大奖。
  
   2010年8月英菲尼迪G25运动型豪华轿车在由《中国汽车报》主办的“2010年度中国十大进口车型”评选中荣获“年度进口适用轿车”大奖。
  
   2010年8月2011款英菲尼迪M37/56被美国公路安全保险协会(IIHS)授予“顶级安全之选(TopSafetyPick)”称号。
  
   2010年8月英菲尼迪跑车型SUVFX在由《中国汽车画报》主办的“2010年度中国汽车设计.大师之选”评选中荣获“澎湃之选”殊荣。
  
   2010年7月在由中国信息协会、中国服务贸易协会联合主办的“2009-2010第五届中国最佳客户服务”评选中,英菲尼迪荣获“中国最佳客户服务奖”。
  
   2010年7月英菲尼迪G37双门跑车在《中国汽车画报》举办的“2010年度零四加速赛”的评选中荣获“最佳人气轿跑车大奖”。
  
   2010年5月 英菲尼迪G37硬顶敞篷跑车荣获了由营销机构MediaSocietyNetworks发起的欧洲知名大奖PlusXAward中“设计与优质”这一类别的奖项。
  
   2010年5月 英菲尼迪荣获了《汽车与驾驶维修》杂志评选的北京车展“服务品牌奖”中的“客户关爱奖”。
  
   2010年4月 英菲尼迪2011款高端豪华轿车M被国际知名汽车媒体Ward’sAuto评选为“2010年度最佳内饰”车型。
  
   2010年4月 英菲尼迪G37运动型豪华轿车在《汽车与安全》杂志发起的“2009年度车主最满意安全车型调查”网络投票中被评选为“高级年度安全车型”。
  
   2010年3月 英菲尼迪在网上车市“3.15中国汽车行业质量满意度调查”中荣获“服务质量最好的豪华汽车品牌”第一名。
  
   2010年3月 新英格兰汽车记者协会(NEMPA)将2010款英菲尼迪G37评选为“最佳全天候轿车”,这是英菲尼迪G37四年来第三次获此殊荣。
  
   2010年2月 英菲尼迪G37连续第四年蝉联美国权威机构《消费者报告》评选的“最佳车型”(运动型轿车级别)称号,英菲尼迪M35也被评选为“最具价值豪华型轿车”。
  
   2010年1月 英菲尼迪FX50荣获《2010年度SUV车型评选》评选的“2010年度最佳艺术设计SUV”奖。
  
   2009年12月 英菲尼迪荣获《旅游卫视-汽车派》评选的“最佳影片——年度最佳豪华品牌”奖。
  
   2009年12月 英菲尼迪FX荣获《名车志》评选的“10BEST最佳风尚设计奖”(进口车组)。
  
   2009年12月 英菲尼迪荣获《中国汽车画报》评选的“年度品牌大奖”。
  
   2009年12月 英菲尼迪荣获《汽车驾驶与维修》评选的“金扳手”奖。
  
   2009年12月 英菲尼迪EX35荣获《东南商报》评选的“我最喜爱的豪华车”奖。
  
   2009年12月 英菲尼迪G37荣获《时尚先生》评选的“年度跑车”奖;英菲尼迪EX35荣获“年度跨界车”奖。
  
   2009年12月 英菲尼迪荣获《风度》评选的“艺术成就奖”。
  
   2009年12月 英菲尼迪FX荣获《汽车导报》评选的“2009中国.金车奖”。
  
   2009年12月 英菲尼迪FX35荣获《新快报》评选的“最受关注进口SUV”奖。
  
   2009年11月 英菲尼迪EX35荣获“爱卡汽车网”评选的“年度最佳Crossover车型”奖。
  
   2009年11月 英菲尼迪FX车型荣获《汽车导报》评选的“年度金车奖十佳车型”。
  
   2009年11月 英菲尼迪G37轿车荣获《汽车测试报告》评选的“2009年度最佳车型”。
  
   2009年11月 英菲尼迪G37轿车荣获《南方都市报》评选的“车坛奥斯卡.年度进口运动型轿车”。
  
   2009年11月 在《广州日报》主办的“中国主流媒体汽车联盟年度汽车总评榜广州分榜”中,英菲尼迪品牌荣获“评委会特别推荐奖”。
  
   2009年11月 在《车时代》主办的“2009年广州车展.车展之星”评选中,英菲尼迪G37硬顶敞篷跑车荣膺“最佳敞篷跑车”。
  
   2009年9月 在《汽车时尚报》主办的“2009年度CFC西部时尚汽车大榜”中,英菲尼迪荣获中国区行业优秀品牌。
  
   2009年9月 英菲尼迪EX35获得《成都商报》评选的“年度跨界车型奖”。
  
   2009年9月 英菲尼迪FX35获得《华西都市报》评选的“中国汽车时尚先锋热销车型”。
  
   2009年8月 在《动感驾驭》、《中国汽车画报》、《新画报》和“中国汽车在线”联合主办的“动力中国?大师之选”年度汽车设计奖项评选活动中,英菲尼迪EX35被评为2009年度酷越Crossover设计奖。
  
   2009年7月 英菲尼迪G37双门跑车与09款G系轿车被国际知名汽车媒体Ward’s旗下的专业网站WardsAuto.com认定为同级别中动力最为强劲的豪华车型。
  
   2009年6月 英菲尼迪EX35荣获IIHS2008至2009年最佳安全性能奖。
  
   2009年6月 在著名汽车研究公司AutoPacific发布的最新的研究结果中,英菲尼迪G37轿车荣膺“最受推崇的轿车”称号。
  
   2009年6月 英菲尼迪FX荣获《重庆时报》评选的“SUV类最牛外形奖”。
  
   2009年6月 在《名车志》“2009唯美汽车设计大奖”的评选中,英菲尼迪荣膺“创新设计大奖”。
  
   2009年4月 英菲尼迪G35至尊版获得《汽车探索》评选的“中型车极限性能奖”。
  
   2009年3月 在美国《消费者报告》(ConsumerReports)公布的2009年度十佳车型中,Infiniti英菲尼迪09款G系轿车荣膺“高档轿车”称号,这也是G系列轿车连续第三年获此殊荣。
  
   2009年2月 英菲尼迪EX35获得《汽车之友》评选的“2009年度编辑大奖”。
  
   2009年2月英菲尼迪G37双门跑车荣膺《动感驾驭》评选的“2009TOPCAR”。
  
   2009年1月 由《座驾》杂志主办的2008年车型评选活动中,英菲尼迪FX50荣获“2009年度期待车型”奖。
  
   2009年1月 英菲尼迪EX35荣膺《车迷》评选的“进口组造型设计奖”。
  
   2009年1月 英菲尼迪M35荣膺《现代生活用品》评选的“08年十大心仪车型”。
  
   2009年1月 英菲尼迪FX35荣膺《现代快报》评选的“年度风云车型”。
  
   2008年12月 英菲尼迪G37获得《新快报》评选的“年度豪华运动进口车型”。
  
   2008年12月 在《温州都市报》主办的2008温州汽车总评榜中,英菲尼迪荣膺“年度期待品牌”。
  
   2008年12月 由《参考消息》主办的2008年度购车参考数调查评选中,英菲尼迪EX35勇夺“CROSSOVER”桂冠。
  
   2008年12月 在《时代商报》2008年度沈阳受欢迎车型榜中,英菲尼迪EX35获得“受欢迎进口车”奖。
  
   2008年12月 英菲尼迪FX50荣膺《中国SUV周刊》评选的“2009年最值得期待的20款全新SUV”。
  
   2008年12月 在2008搜狐汽车年度大选中,英菲尼迪FX35荣膺“网友首选SUV”。
  
   2008年12月 在美国权威汽车杂志《CARANDDRIVER》“10best”评选中,英菲尼迪G37荣膺“2009年度十佳车型”。
  
   2008年12月 英菲尼迪EX35荣膺《中国汽车画报》评选的“年度Crossover车型”大奖。
  
   2008年12月? 在上海东方卫视《车世界》主办的“2008中国汽车群英榜”之中,英菲尼迪FX35荣获“年度豪华SUV”奖项。
  
   2008年12月 英菲尼迪M35荣获《羊城晚报》评选的“最受公众喜爱的进口商务轿车”;于广州车展期间亮相的跑车型豪华SUVFX50被评为“最受公众喜爱的进口SUV”。
  
   2008年12月 英菲尼迪M35获得《海峡导报》颁发的“最佳豪华型轿车”;同时,旗下的FX35勇夺“最佳进口SUV”奖项。
  
   2008年12月 英菲尼迪FX35荣膺《扬子晚报》评选的“2008年最佳进口车”;同时,旗下的豪华轿跑型CrossoverEX35荣获“最佳跨界车”大奖。
  
   2008年12月 由《钱江晚报》主办的“2008浙江年度车”评选中,英菲尼迪EX35荣膺“2008浙江年度豪华SUV”。
  
   2008年12月 在《第一财经日报》主办的“2008CBN精英座驾”评选中,英菲尼迪EX35荣获“年度进口车型”大奖。
  
   2008年12月 英菲尼迪EX35荣获《新闻晚报》颁发的“最佳豪华跨界车”。
  
   2008年12月 英菲尼迪M35获得《华西都市报》评选的“2008年度传媒畅销豪华轿车”。
  
   2008年12月 在湖北日报传媒集团主办的“楚天车坛菁英榜暨2008中国(武汉)汽车总评榜”之中,英菲尼迪FX35荣获“2008菁英车型”奖项。
  
   2008年12月 英菲尼迪品牌荣膺《中国国家地理》颁发的“品牌信赖铂金”奖。
  
   2008年12月 英菲尼迪FX荣获《新商报》评选的“最受消费者喜爱的SUV”大奖。
  
   2008年12月 英菲尼迪EX35获得《车王》杂志颁发的“跨界车王”奖项。
  
   2008年11月 由《汽车族》杂志主办的“影响2008中国进口汽车大典”评选中,英菲尼迪EX35获得“价值车型”大奖。
  
   2008年11月 英菲尼迪FX35获得《天津日报》评选的“2008年度最佳进口车”大奖。
  
   2008年11月 英菲尼迪M35荣获《宁波晚报》颁发的“最佳进口车”奖项。
  
   2008年11月 英菲尼迪FX35获得《华商报》评选的“2008年度最佳进口车”大奖。
  
   2008年11月在《汽车导报》举办的“金车奖”评选中,英菲尼迪EX35荣膺“金车奖十佳车型”称号。
  
   2008年11月英菲尼迪M35荣膺《新京报》颁发的“2008超级汽车年度进口轿车”大奖。
  
   2008年11月英菲尼迪FX35荣膺《汽车杂志》评选的“年度进口SUV”大奖。
  
   2008年11月英菲尼迪EX35获得《汽车测试报告》颁发的“2008年度最佳车型”奖。
  
   2008年11月英菲尼迪EX35荣获《广州日报》评选的“年度最佳进口车”奖。
  
   2008年11月英菲尼迪EX35荣获由《南方都市报》颁发的“年度进口跨界车”奖。
  
   2008年9月 英菲尼迪EX35获得由《成都商报》主办的2008中国(成都)车市总评榜“最值得期待新车”奖。
  
   2008年7月在《越野世界》杂志评选的“2008年度越野车/SUV大评选”中,英菲尼迪CrossoverEX35荣获“最值得期待奖”前三名;FX45荣获“年度最佳轮胎匹配奖”。
  
   2008年7月英菲尼迪M35荣获《上海证券报》评选的“投资者眼中最佳年度车型”。
  
   2008年6月 在全球最权威的专业消费者调研机构J.D.Power&Associates的2008年度“新车质量调查”(IQS)中,英菲尼迪旗下的EX系列夺得入门级豪华车型的冠军,M系列则在中型豪华车阵营中拔得头筹。
  
   2008年4月 英菲尼迪G35获得XCAR爱卡汽车网颁发的“最佳操控车型”大奖。
  
   2008年4月 英菲尼迪G35荣获网易颁发的“年度最佳中高级车”大奖。
  
   2008年4月 在国内知名汽车杂志《CARANDDRIVER名车志》推出的“2008唯美汽车设计大奖”的评选中,英菲尼迪EX荣获“进口Crossover车型大奖”。
  
   2008年4月 日产汽车有限公司荣获由业界享有盛誉的美国《汽车新闻》颁发的“2008年度PACE协作奖”,以表彰日产、Xanavi和索尼三者共同研发全景式监控影像系统(AroundViewMonitor)技术中所做出的卓越贡献。
  
   2008年3月 英菲尼迪M35荣获由中国主流汽车媒体《动感驾驭》颁发的“最佳行政级轿车”称号。
  
   2008年2月英菲尼迪EX35荣获《越野世界》杂志评选的“2008年最值得关注的10款SUV”。
  
   2008年2月 英菲尼迪G35在美国《消费者报告》公布的年度十佳车型中蝉联最佳“高档轿车”。
  
   2008年1月 英菲尼迪EX35获得由美国知名权威机构IIHS高速公路安全保险协会颁布的2008TopSafetyPick安全首选车款。
  
   2008年1月 在新浪网和中国进口汽车贸易中心联合推出的“尊贵领航荣归梦想——2007中国进口汽车风云榜”颁奖盛典中,英菲尼迪G35荣膺“最佳动力表现”奖项;而FX45则荣获“综合魅力”奖。
  
   2008年1月 英菲尼迪FX45荣获《钱江晚报》颁发的“2007年年度豪华SUV”奖项。
  
   2008年1月 英菲尼迪G35获得XCAR爱卡汽车网颁发的“最佳操控”大奖。
  
   2008年1月 在《汽车导报》举行的第三届“金车奖”中,英菲尼迪G35荣获“年度十佳车型”美誉。
  
   2008年1月 在《中国汽车报》评选中英菲尼迪G35获得“最佳安全奖”。
  
   2008年1月 英菲尼迪G35荣获《东方早报》颁发的“2007年度车型”大奖。
  
   2008年1月 英菲尼迪G35获《汽车与你》杂志“十大好车”奖项。
  
   2008年1月? 在由汽车之家评选的2007年汽车年终盘点活动中,英菲尼迪品牌获得“最受财经人士喜爱进口汽车”奖项。
  
   2007年12月 在中国汽车媒体主语论坛组委会主办,搜狐汽车、《华西都市报》、《车语传媒》、《第一财经日报》、《新闻晨报》、《新京报》、《京华时报》、《南京日报》、《广州日报》、《深圳商报》、《经济观察报》、《楚天都市报》等主流媒体协办的“主编之选.年度车2008”评选中,英菲尼迪G35入围“2008年度进口豪华车”奖项,FX35入围“2008年度SUV”。
  
   2007年12月? 在《财富(中国)》举办的“2007年度最成功产品设计”评选中,英菲尼迪FX45在25种获奖产品中名列第16位,同时在入围的3款汽车中荣获亚军。
  
   2007年12月? 《越野世界》杂志授予英菲尼迪FX系列“07年年度SUV评选最佳豪华奖”。
  
   2007年12月? 英菲尼迪在《环球时报》的年终评选之中,一举获得“读者最关注的企业”美誉。
  
   2007年12月? 在上海东方卫视《车世界》主办的“第四届中国汽车群英榜”之中,英菲尼迪FX45荣获“进口车年度SUV”奖项。
  
   2007年12月? 在深圳报业集团主办的“2007中国年度车总评榜”深圳分榜中,英菲尼迪FX系列荣获“2007年度中国最佳豪华SUV”奖项。
  
   2007年12月? 英菲尼迪在深圳报业集团主办的“2007中国(深圳)年度专业评选”中荣获“年度最佳进口品牌”美誉。
  
   2007年12月? 英菲尼迪FX35获得《成都商报》颁发的“年度进口SUV”车型大奖。
  
   2007年12月? 英菲尼迪G35在搜狐汽车主办的“2007搜狐汽车年度汽车大选”中荣获“操控满意度冠军”。
  
   2007年12月? 中华网、《中国经济时报》、《中国消费者报》、《车友报》联手推出“2007年度中国汽车市场信誉度调查”,在最能代表厂商技术实力的单项类获奖榜单中,英菲尼迪FX系列摘得“2007难度最佳设计”奖项。
  
   2007年12月? 英菲尼迪G35获得《时尚健康(男士健康)》评选的“年度进步轿车”奖项。
  
   2007年12月? 英菲尼迪在《中国汽车画报》、SOHU汽车频道、《北京青年报》汽车版、北京交通台联合举办的“年度车榜2008”评选活动中获得“年度品牌荣誉度”大奖。
  
   2007年12月? “2007中国车市总评榜江苏分榜”揭晓,英菲尼迪G35折桂“年度最佳进口车”。
  
   2007年12月? 英菲尼迪M35RWD在美国《消费者报告》杂志针对车主举办的“车辆安全性满意度调查”之中,获得豪华车组“最安全车型”美誉。
  
   2007年12月? 英菲尼迪G35《羊城晚报》主办的2007年度第七届羊城车坛风云榜勇夺“年度进口车型”大奖,同时英菲尼迪FX系列也众望所归,获得“最受公众喜爱的进口SUV”奖项。
  
   2007年11月? 《都市快报》为英菲尼迪G35颁发“进口轿车风云大奖”,同时,英菲尼迪FX荣获“最受欢迎进口新车”奖项。
  
   2007年11月 美国11月份《消费者报告》在对6款豪华轿车的测试中,英菲尼迪M35保持其作为经典车型领导者的地位,赢得“优秀”评比总分。
  
   2007年11月 英菲尼迪G35在《南方都市报》主办的“2007车坛奥斯卡”评选中荣获“年度进口轿车”奖项。
  
   2007年11月 英菲尼迪G35及G37问鼎美国《汽车杂志》2008年度“汽车杂志全明星奖”。
  
   2007年11月? 英菲尼迪FX系列在《广州日报》主办的“中国年度汽车总评榜”广州分榜中荣获“年度最佳进口SUV”美誉。
  
   2007年10月? 由《深圳特区报》、《天津日报》、《北京晚报》等20家各经济发达省会及直辖市领导性的平面媒体组成的中国主流媒体汽车联盟揭晓“2007中国(年度)汽车总评榜”,英菲尼迪FX系列在SUV类单项奖中荣膺“2007年度中国最佳豪华SUV”美誉。
  
   2007年10月 英菲尼迪荣膺美国二手车价格专业评比机构AutomotiveLeaseGuide(简称ALG)评选的“2008最保值豪华车品牌”奖;除此之外,英菲尼迪G系豪华运动轿车还荣膺“最保值中高端豪华车型”。
  
   2007年9月 在《深圳商报》主办的“2007(中国)进口车大赏”中,英菲尼迪G35豪华运动型轿车被评为“年度最时尚进口轿车”,FX系列豪华SUV则荣膺“年度进口豪华SUV”。
  
   2007年9月 英菲尼迪G35在美国著名汽车咨询公司AutoPacific进行的“2007年度最理想车型”评选中,荣膺“最梦寐以求豪华房车”。
  
   2007年9月 2007年成都车展期间,英菲尼迪FX35在《华西都市报》举办的“四川消费者最喜爱汽车”评选中获得“四川消费者最喜爱的SUV车型”荣誉。
  
   2007年6月 英菲尼迪FX系列在由上海《轿车情报》杂志社和上海同济同捷汽车工程设计研究院联合举办的“2007东方汽车设计大奖”中,荣获“前沿设计大奖”。
  
   2007年4月 G37荣获“汉城车展最佳乘用车奖”,FX系列获得“汉城车展最佳混型车奖”。
  
   2007年2月英菲尼迪的G系列轿车获得了由俄罗斯权威汽车刊物《喇叭》颁发的“金喇叭”奖中的“中型豪华车”金奖。
  
   2006年英菲尼迪M豪华轿车被Autobytel购车网站评选为“2006年度最佳豪华车型”。
  
   2006年6月 英菲尼迪G35网站在韩国国内最具权威网络大赛“WebAwardKorea2006”中荣获最具竞争力的品牌类网站最高奖项。
  
   2005年10月 英菲尼迪M35和M45豪华轿车被美国《大众机械师》杂志评选为豪华车型组最佳表现奖。
  
   2004年8月 G35跑车,QX56及FX系列入选《汽车世界》杂志2004年度50强车型
  
   2004年7月 G35跑车获AutoWeek杂志“2004年最佳运动型轿跑车”。
  
   2004年1月 FX45及G35跑车分获各车型“2004加拿大年度车型”。
  
   2003年7月 据美国JDPowerandAssociates调查公司在2003年进行的客户服务指标(CSI)调查显示,英菲尼迪第三次荣登客户满意度排行榜榜首。
  
   2003年6月 G35在美国StrategicVision调查公司举办的调查中,荣获豪华车组“2003年度整体品质奖”。
  
   2003年3月 G35轿车获得25,000–30,000美元价位组“AAA汽车指南大奖”。
  
   2003年2月 《钱/Money》杂志授予G35“最佳运动型轿车”称号。
  
   2003年2月 在《AutoMagazine》的明星读者票选中,G35运动型轿车荣获“40,000美元以内价位最佳豪华车型”称号,G35运动型跑车同时获得“最佳房车”及“2003年度全明星车型”美誉。
  
   2003年1月 G35运动型轿车及运动型跑车共同入围《Car&Driver》十大车型,并同时赢得业内权威杂志《MotorTrend》所颁发的“2003年度车型”大奖。
  
   2002年12月 《吉朴林的个人金融/Kiplinger'sPersonalFinance》杂志授予G35运动型轿车(23,000-30,000美元价位)“最佳车型”及“最佳新车”两项大奖,同时授予M45(40,000美元以内价位)“最佳新车”奖。
  
   2000年2月 《明智之选/IntelliChoice》杂志二度授予英菲尼迪QX4“最有价值中型车”。
  
   1999年5月 J.D.PowerandAssociates公布:英菲尼迪I30车型在1999年初期品质调查中获得“最佳进口豪华车”称号。
  
   1999年2月 《明智之选/IntelliChoice》杂志授予英菲尼迪QX4“最有价值中型车”,G20及G20t同获15,000美元以内价位“最有价值小型轿车”美誉。
  
   1999年1月 《沃德汽车世界/Ward’sAutoWorld》杂志第五次授予英菲尼迪I30发动机“全球十大顶级发动机”美誉。
  
   1998年11月 《吉朴林的个人金融/Kiplinger'sPersonalFinance》杂志授予1999款I30(25,000-35,000美元价位)“最佳车型”。
  
   1998年6月 美国JDPowerandAssociates调查公司1998年进行的初期品质调查中,英菲尼迪QX4与林肯领航员/Navigator共同获得“最佳豪华运动多用途车型”殊荣。
  
   1998年1月 《沃德汽车世界/Ward’sAutoWorld》杂志第四次授予英菲尼迪I30发动机“全球十大顶级发动机”美誉。
  
   1997年4月 美国JDPowerandAssociates调查公司1997年进行的初期品质调查中,英菲尼迪I30荣膺入门级豪华车系“最佳车型”,QX4荣获该级别“最佳车型”美誉。
  
   1997年1月 《沃德汽车世界/Ward’sAutoWorld》杂志授予英菲尼迪I30发动机“全球十大顶级发动机”美誉。
  
   1996年7月 J.D.PowerandAssociates公布,英菲尼迪在“客户满意度”调查中名列第一。
  
   1996年7月 《明智之选/IntelliChoice》杂志授予英菲尼迪J30和I30同级豪华车中“维修养护损耗最低”车型称号。
  
   1995年12月 《吉朴林的个人金融/Kiplinger'sPersonalFinance》杂志授予英菲尼迪I30(25,000-35,000美元价位)“最佳新车型”。
  
   1995年5月 J.D.PowerandAssociates公布,英菲尼迪荣登“初期品质调查总体最佳车系”排行榜。
  
   1993年11月 在J.D.PowerandAssociates公司的销售满意度指标(SSI)调查中,英菲尼迪荣获“总体最佳车系”称号。
  
   1993年2月 G20获得《明智之选/IntelliChoice》杂志颁发的13,000美元以上组别“最有价值进口车型”以及16,000美元以上组别“最有价值小型车”殊荣。
  
   1992年7月 J.D.PowerandAssociates公布,英菲尼迪在“初期品质调查”中排名第一。
  
   1991年7月 J.D.PowerandAssociates公布,英菲尼迪在“客户满意度”调查中名列前茅。
  
   1990年12月 英菲尼迪Q45入围《公路与轨迹/Road&Track》杂志十佳名单。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科