央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南三菱新LANCER年底将量产 售15至20万

发布时间:2012年04月29日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前从东南汽车了解到,三菱新LANCER正式在东南三菱投产,将会在12月左右上市,预计售价15万至20万元。目前,源自于中国台湾地区中华汽车的老蓝瑟自2006年上市以来得到了国内不少消费者的青睐。但上市三年多来,老蓝瑟基本没有大的改款升级。

随着去年东南自主品牌轿车v3菱悦的成功上市,其不仅外观及性能上与老蓝瑟十分相似,而且不到8万的售价更是使得老蓝瑟当年的性价比不复存在。因此,要想重新唤起蓝瑟当年的活力,全面的改款升级是必然的结果,而其原版车型中国台湾地区版的改款蓝瑟相信会成为其日后改款的模板。

东南三菱新LANCER年底将量产 售15至20万

三菱新LANCER

  中国台湾地区版蓝瑟外观上经过重新设计,相比内地蓝瑟更加沉稳大气,中网由原来分体式改为一体式带有镀铬装饰样式,并且尺寸也有所加大,上挑式前大灯相比原来的三角形大灯更加动感时尚。侧面前倾式腰线突出了三菱汽车一贯的运动风格,尾部的造型则与进口LancerEX非常相似。除此之外,这款中国台湾地区版蓝瑟还有一款运动版车型。

热词:

  • LANCER
  • 东南
  • 东南三菱
  • 新LANCER
  • LANCER: lancer n. (19世纪法国的)枪的骑兵 来自:互动百科