央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对称美学个性小车 1.3升奇瑞QQme将上市

发布时间:2012年04月29日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

号称“奇瑞旗下最具时尚对称美学个性小车”的QQme,将于6月初正式上市。据悉,率先上市的将是1.3MT舒适型,其他三款将紧跟其后。

1.3LQQme将上市 采用金属封闭承载式车身

奇瑞旗下最具时尚对称美学个性小车

  QQme采用两门设计,轴距2315mm,长宽高分别为3747、1597、1514mm,两门四座结构。动力方面,QQme将搭载1.3L汽油发动机,最大功率62千瓦。安全配置方面,QQme采用全金属封闭承载式车身,标配包括高强度侧门防撞杆、前排预紧式安全带、双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达等。

1.3LQQme将上市 采用金属封闭承载式车身

1.3LQQme将上市 采用金属封闭承载式车身

奇瑞QQme

  4月份,奇瑞销量42935辆,同比增长30.5%,占本土品牌乘用车销售总量的11.45%。奇瑞销售公司总经理马德骥表示,鉴于良好的市场形势,奇瑞乘用车已经调整了年度销售目标,向年销售30万辆的第二目标冲刺。

热词:

  • 奇瑞QQme
  • 奇瑞
  • QQme
  • 金属封闭承载式车身
  • 奇瑞QQme: 从整体的外型设计来看,奇瑞QQme与大众甲壳虫非常相像,尤其是前部的设计曲线,而后部为使后排获得不错的头部空间,弧度要一些相比前部。奇瑞QQme采用双门设计,前车门较大开启时感觉非常厚重,但也有些费力。新车前大灯和后尾灯都采用了集成Led灯组的设计,提升了行车的安全性,圆润的造型非常可爱。 来自:互动百科