央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝部分参数配置 瑞麒G5/G6下半年将上市

发布时间:2012年04月29日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,奇瑞汽车旗下瑞麒品牌的两款中高端产品G5、G6下半年将上市。Riich瑞麒是奇瑞新发布的中高端品牌。

曝部分参数配置 瑞麒G5/G6下半年将上市

瑞麒G5

继旗下首款车型G6下线之后,瑞麒品牌又推出了相对G6小一号的G5车型。据悉,G5将与主打沉稳、商务的G6区分开来,定位于运动、潮流方向。

瑞麒G5的长、宽、高分别达到4714mm、1794mm、1473mm,轴距为2700mm。瑞麒G5配备奇瑞正向开发的2.0涡轮增压发动机,最大功率输出125kW,235N.m的峰值扭矩在1900rpm即可输出,与其相匹配的是6速手动和5速自动两种变速箱。

曝部分参数配置 瑞麒G5/G6下半年将上市

瑞麒G5

在配置上,G5有卫星导航、倒车影像、车载蓝牙数字电话、智能钥匙等,配置还是相当豪华的。

利润巨大的豪华公务车市场是自主品牌从未涉足过的领域,而奇瑞即将迈出这第一步。瑞麒G6,也就是以前所称的“东方之子6”,厂家内部代号B12,是奇瑞公司拥有完全知识产权的一款中高端C级轿车。

曝部分参数配置 瑞麒G5/G6下半年将上市

瑞麒G6

瑞麒G6搭载了3.0 V6和2.0T两种发动机,分别运用了可控燃烧率CBR、可变正时气门VVT和汽油高压缸内直喷DGI、废气涡轮增压中冷TCI等一系列先进技术。

瑞麒G6整车造型是传统的三箱五门、承载式全钢车身,采用框式副车架的结构,大量采用高强度钢和新工艺,能最大限度地吸收车辆碰撞的能量以保护乘员舱不受冲击。由行车制动器、电子驻车制动器(EPB)、电子油门系统(E-Gas)及车辆稳定控制系统(ESP)等装置组成的联合制动系统,拥有良好的制动控制能力,提供最大程度的安全保障。瑞麒G6配置了Canbus车载诊断系统,智能防盗及中控系统,主动保养提示系统,车速巡航功能,蓝牙免提系统,倒车雷达影像辅助系统,电子驻车系统(EPB),胎压检测系统(TPMS)等一系列先进的部件。

曝部分参数配置 瑞麒G5/G6下半年将上市

瑞麒G5

舒适性配置中,带电加热、电动调节、转向灯、照地灯和电动折叠的外后视镜,带空气净化器、双区自动空调,带GPS导航系统和触摸功能的DVD多媒体乐系统,三屏DVD分屏显示系统,环绕音响系统都是标准配置。而豪华与旗舰车型中,带通风、加热、气动按摩器、电动腰托、腿托和头枕的豪华真皮座椅、车载冰箱等豪华舒适配置。

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • 瑞麒G6
  •