央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

弃3.2升发动机 3.0升奥迪A8L于6月8日上市

发布时间:2012年04月29日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A8是一款当之无愧的豪华车,在全球范围内各种款式的A8轿车数量可观。在国内奥迪A8L更是许多品味之士的首选D级行政座驾。记者近日从一汽大众奥迪方面了解到,进口奥迪旗下全新车型A8L 3.0将于6月8日正式上市,届时该车的中国市场定价也将正式公布。

3.0升A8L于8日上市 2.8升发动机调校而成

奥迪A8L

由于奥迪没有3.0L发动机,因此奥迪A8L的3.0L车型所搭载的发动机是经过2.8L发动机调校所得。在奥迪A8L 3.0L上市之前,奥迪在中国发布了2.8、3.2、4.2和6.0升4个排量车型。但毕竟大排量车型的消费税不是一个小数目,在推出3.0L车型后,奥迪会不会停产A8L的3.2L排量车型?我们拭目以待。

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 奥迪A8L
  • 3.0L
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科