央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6月18日将正式上市 马自达MX-5售29.98万

发布时间:2012年04月29日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:解放网-新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达旗下经典跑车MX-5,将于6月18日在全国各一汽马自达4S店正式到店上市,售价29.98万元,首批预订的消费者有望于当月提车。该车作为全球销量最大的双座敞篷跑车,在上海车展发布之后一个月时间已获得有效订单400余份。

6月18日将正式上市 马自达MX-5售29.98万

马自达MX-5硬顶敞篷版

6月18日将正式上市 马自达MX-5售29.98万

马自达MX-5硬顶敞篷版

从行业层面来看,Mazda MX-5以2.0L黄金排量、0-100公里加速8.9 秒、百公里油耗6.1升三大指标为跑车的黄金排量与强劲动力的完美平衡树立了典范,也为跑车文化的回归吹响了号角。尤为引人注目的是,一汽马自达为MX-5制订了29.98万元的国内售价。这一的价格恰好卡位于实力消费者完全能够承受的购买区间。一汽马自达汽车销售有限公司副总经理于洪江表示,Mazda MX-5受到中国消费者热捧在意料之中,“凭借纯正跑车经典魅力、2.0L黄金排量和30万元以内合理定价,MX-5将为消费者带来全新的、真正的跑车价值”。

热词:

  • 马自达MX-5
  • 马自达
  • MX-5
  • 马自达MX-5: 马自达MX5,为搭载6速手自一体变速箱的电动折叠硬顶敞篷车型。MX-5系列是马自达的主打车型,全球总销量已经超过700,000辆,光是日本本土,销售量就高达10,500辆。目前MX-5普通型有两款车型:六速手动型和四速自动型。 来自:互动百科