央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观拉皮将增配 夏利后继车型下半年推出

发布时间:2012年04月29日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在上海车展中,天津一汽的展台上标有产品代号的新车着实不少,但是这似乎在一年前的北京车展中就已经是这一套阵容了,一时间一股审美疲劳的想法由然而生。但是近日这几款小车中却有一款将投放量产,这款新车便是代号为TFC-H1的夏利后继产品。

外观拉皮将增配 夏利后继车型下半年出

天津一汽TFC-H1将作为夏利的后继车型问世

据悉,天津一汽将首先在09年上半年量产TFC-H1并替代现款夏利,新车轴距为2400mm,车身尺寸为4125*1635*1435,TFC-H1将会有1.0L和1.4L两个排量,新车预计将于下半年正式投放市场。

外观拉皮将增配 夏利后继车型下半年出

外观拉皮将增配 夏利后继车型下半年出

天津一汽TFC-H1的外观

此外,由于是后继产品,新车在外形方面将很有可能仅仅是现款夏利的一个拉皮设计,除了细节上的修正和内饰配置方面的升级外,其余均将继承现有车型的元素。新车投放市场后将仍旧主打3-5万元的低端区间,在夏利这个品牌深入人心后,其后继产品将延续其生命力,并将消费群体更多的瞄向二、三城市。

热词:

  • 夏利
  • 一汽
  • 天津一汽
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科