央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下半年开始销售 东风本田SR-9七月份发布

发布时间:2012年04月29日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:《北京青年报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  源自讴歌血统 售价30万元左右 上海车展期间东风本田展出的概念车SR-9正是东风本田的第三款新车,这款车将在7月投放,下半年正式开始销售。

定位运动型轿车 东风本田SR-9九月上市

东风本田SR-9思铂睿

  这款新车主打高级感、智能化、运动感,源于本田豪华品牌讴歌,与ACURA TSX同平台。因此其相关技术参数、配置和TSX相似。讴歌TSX在北美有销售,是一款运动时尚的三厢车型,北美售价2.916万-3.226万美元,其中最便宜的车型搭载五速自动变速箱,最贵车型搭载5速自动加配技术升级包或者6速手动加配技术升级包的车型。这款车搭载2.4L 16气门双顶置凸轮轴 i-VTEC发动机,最大功率148Kw/7000rpm,比广州本田雅阁的最大功率大出16kw。

定位运动型轿车 东风本田SR-9九月上市

东风本田SR-9思铂睿

  这款新车将采用新的名称,其外观和配置也将与上海车展展示车有所不同。该车的竞争对手锁定奥迪A4、宝马3系,价格会在30万元左右。东风本田想通过更高的性价比打拼于目前的中高级车市场。

国产版讴歌TSX 东本思铂睿详细参数曝光

东风本田SR-9思铂睿与讴歌TSX对比

  据悉,国内不少合资厂家都具备量产其高端品牌中入门级车型的能力,如东风日产市场销售副总部长陈斌波表示,东风日产也具备生产英菲尼迪低端产品的能力,不过暂时不会投产。此次东风本田通过导入高端品牌的低端车型的方式打拼市场,在品牌相对弱势的情况下,需要更高的性价比才能和宝马3系、奥迪A4等车型更好地比拼。

热词:

  • 思铂睿
  • 东风
  • SR-9
  • 思铂睿: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科