央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

E级Coupe不会替代 奔驰CLK级2011年换代

发布时间:2012年04月29日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:autohome | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于E级Coupe是上一代C级底盘开发出来的产品,所以早在E级Coupe推出的时候,在海外曾经流传出E级Coupe将会是CLK-Class的替代车型,近日我们收到来自海外的消息,奔驰方面已经否认了这则消息,并且宣布CLK-Class将于2011年推出换代产品。

约合33万元起 奔驰新E级海外售价已公布

奔驰新E级Coupe

快乐上云霄 奔驰CLK AMG对比保时捷GT3

奔驰CLK AMG

据悉E级Coupe虽然采用了上一代C级的底盘,但是在产品定位方面还是有比较明显的区别,E级Coupe的主要对手是奥迪A5、宝马3系主打性能和操控,而CLK将是一款在中型车基础上开发的个性轿轿车,“C”代表Coupe(双门),“L”代表light(轻量化),“K”代表compact(简洁设计),这就是CLK这款跑车的设计理念,这和E级Coupe有较大区别,CLK车型还为消费者可以提供敞篷版车型,这是E级Coupe所不能做到的,所以奔驰在车型定位方面将不会取消CLK车型。

约合33万元起 奔驰新E级海外售价已公布

奔驰新E级Coupe

快乐上云霄 奔驰CLK AMG对比保时捷GT3

奔驰CLK AMG

另外CLK 1998年的第一款CLK问世以来,其总销售量已经超过12万辆,每年将会有1万辆左右的销量,对于一款豪华运动型已经是非常好的市场表现,奔驰方面又怎能忍心轻易放弃这个已经被消费者认可的车系呢?

热词:

  • 奔驰CLK
  • 奔驰
  • CLK级
  • 奔驰CLK: 奔驰CLK级轿跑车将在E级车的基础上以新的面孔上市,其内部空间更宽敞、风阻系数更低、动力更强劲。本车标准座位数4个。 来自:互动百科