央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内部人士证实 全新国产高尔夫将如期上市

发布时间:2012年04月29日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:autohome | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,对于国人期待已久的全新大众高尔夫又传出了一些最新的资讯,不过关于新车国产上市推迟的资讯在网络上传开,就此问题我们询问了一汽-大众技术部的某位相关人士,这位相关人士对于近期的这个问题给出了一个让人放心的答案:全新一代国产高尔夫将会在今年9或10月份如期上市!

高尔夫上市推迟 奥迪Q5最早年底入市

一汽-大众内部人士证实:全新国产高尔夫如期上市

在之前的报道中,对于1.4TSI发动机和全新7速DSG变速器的国产技术质量产生了质疑,认为先期国产的质量无法达到大众汽车的验收标准,对此这位内部工程师也给出了明确的说法:“目前一汽-大众无论在产能和产品质量上均能达到预期的标准,而这一标准的到位完全能够促使新一代国产高尔夫的如期上市。”

应该不会重蹈老款覆辙 国产高尔夫A6前瞻

全新高尔夫

此外,对于部分一汽-大众经销商推迟新车培训的事情,相信可能是部分经销商内部时间调配上产生的状况,对于此事我们将继续予以关注,如有变动将会第一时间与用户沟通,敬请关注!

热词:

  • 高尔夫
  • 新高尔夫
  • 上市
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科