央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价24.8万元起 2.0L沃尔沃S40售价变更

发布时间:2012年04月29日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:autohome | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日我们收到消息长安沃尔沃S40 2.0L官方售价变更的消息,S40 2.0 手动版、智尚版和智雅版,三款车型的最新官方售价分别为:24.8万、26.8万及28.8万。而1月5日发布的23.8~26.8万元的价格均为新年特惠价。

售价24.8万元起 2.0L沃尔沃S40售价变更

沃尔沃S40

售价24.8万元起 2.0L沃尔沃S40售价变更

沃尔沃S40

新款S40 2.0配备了全新的直列4缸2.0L发动机,最大功率为104千瓦(141马力),可输出185N.m的峰值扭矩。S40 2.0智尚版和智雅版配备了沃尔沃汽车先进的全新Powershift双离合变速器。由于Powershift的节油功效,S40 2.0智尚版和智雅版在综合路况下的实际油耗仅为7.9L/100km。

售价24.8万元起 2.0L沃尔沃S40售价变更

沃尔沃S40内部

在配置方面,三款车型均标配全自动双区空调、电动天窗、高性能级音响系统、真皮座椅、真皮方向盘等,其丰富的配置在中级豪华车市场中出类拔萃。S40 2.0智尚版和智雅版除搭载Powershift变速箱外,还配备了DSTC(动态稳定和牵引力控制)系统,该系统可以应对各种复杂路面,为所有的驾驶状况提供出色的安全保护。

热词:

  • 沃尔沃S40
  • 沃尔沃
  • 2.0L
  • S40
  • 沃尔沃S40: 新一代沃尔沃Volvo S40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。沃尔沃S40以人体工程学设计的驾驶环境,高品质的音响系统,人性化的设计和无出其右的安全保护,可以满足您对Volvo车的所有期待。 目前,沃尔沃S40为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科