央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售13.78-24.98万 华晨金杯新阁瑞斯上市

发布时间:2012年04月29日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年5月23日,华晨汽车在广州市宣布其高端商务MPV车型——第三代阁瑞斯MPV上市。第三代阁瑞斯MPV吸收了华晨汽车的最新的开发成果,在车身、底盘、外观、内饰、动力总成等几个整车开发的重要组成部分都针对中国市场和消费者需求进行了改进和创新。本次上市的五款新阁瑞斯车型的售价从13.78-24.98万元。

售13.78-24.98万 华晨金杯新阁瑞斯上市

华晨金杯第三代阁瑞斯

  第三代阁瑞斯MPV长5235mm,宽1800mm,高1980mm,外形流线新颖流畅。紫红色车身散发出醇稳厚重的贵族气质。科技感极强的右侧电动侧拉门设计美观方便;全新设计的16吋高级铝合金轮圈,尊贵稳重中更显现代高档感。这一切都让第三代阁瑞斯MPV能够在最大程度上满足高端商务方面的需求。

华晨金杯新阁瑞斯

车型

厂商指导价

2.4L尊领MT标准型

13.78万

2.4L尊领MT豪华型

15.18万

2.4L尊领AT豪华型

15.98万

2.7L御领MT豪华型

21.98万

2.7L御领AT旗舰型

24.98万

(制表)

  第三代阁瑞斯MPV拥有3430mm的超长轴距,其超大的内部乘坐空间,则将“空间艺术” 演绎到极致。进口真皮包覆的豪华座椅宽大厚实,乘坐舒坦。座椅布置形式为2+2+3式,宽大的内室只设3排座椅,让每位乘客有足够的自由空间。第一排乘客座椅可360°旋转,旋转后与第二排座椅形成会议空间,也可以把椅背折放到椅垫上变成临时小桌,上面放些饮料、文件等物品成为流动的办公室,一个极为融洽的商务会谈空间。而将中间座椅的靠背放倒就能形成一个简易的小桌,可以处理一些简单公务。如果有大件行李需要搬运,也可以将第3排座椅的下部向上翻起,再将座椅前移,宽敞方正的储物空间立刻形成。另外,所有椅背放倒后可形成一个宽大的卧铺。顷刻间,一个豪华舒适的“软卧”包厢立现眼前。

售13.78-24.98万 华晨金杯新阁瑞斯上市

华晨金杯第三代阁瑞斯

  在内饰上,第三代阁瑞斯MPV采用精致米色内饰营造豪华、温馨的氛围,高档典雅又不失大方气派。 内舱设计充分雕琢人性化细节,遍布各处、举手可得,带给贵宾无比尊崇的驾乘体验。

售13.78-24.98万 华晨金杯新阁瑞斯上市

华晨金杯第三代阁瑞斯

  全新四幅桃木加真皮包裹的方向盘集成了蓝牙、音响控制按钮。中控台由一体化换挡手柄和豪华DVD影音娱乐系统组成,面板在细节处理上着力体现高质量感,所有按钮及大屏幕LED,设计美观,信息显示明确。三屏DVD影音娱乐系统,新一代TFT液晶屏、6扬声器立体声音响环绕系统如临剧院现场。GPS智能语音导航系统与蓝牙车载免提系统外加倒车可视成像系统让驾乘更加舒适。宽大的通透式前后双天窗则让驾乘者随心享受清风阳光。

售13.78-24.98万 华晨金杯新阁瑞斯上市

华晨金杯第三代阁瑞斯前排

  它启用全新丰田原装进口2TR发动机。该发动机采用丰田VVT-i电子可变气门正时技术与TCCS综合控制系统,能够合理优化发动机在多种工况下的工作状态,从而实现高性能、高功率、低油耗,使第三代阁瑞斯达到国IV排放标准。同时,该款发动机采用轻量化设计,结构紧凑,在提高可靠性的同时,增加维修便利性。与丰田2TR发动机搭载的是丰田原装进口A343E四速自动变速器。第三代阁瑞斯MPV实现了发动机ECU与变速箱TCU一体化设计,通过CAN总线通讯,有效缩短换挡响应时间,使换挡更为顺畅。其采用的发动机变矩控制及柔性锁止控制,提高了变速器的传动效率,降低了油耗。

售13.78-24.98万 华晨金杯新阁瑞斯上市

华晨金杯第三代阁瑞斯的天窗

  此外,在安全保障方面第三代阁瑞斯MPV同样表现出色:采用世界顶级水准的丰田GOA车身、车门隐藏式防撞钢梁,配合电子感应式安全气囊、全席预拉紧三点式安全带为车内人员打造出全方位的主被动安全空间。

● 点评:

阁瑞斯一直都是综合素质最高的自主品牌MPV之一,此次华晨金杯根据市场需求推出的第三代阁瑞斯车型,将更加符合现代公商务用车的需求;而来自丰田技术的部件,更是保证了第三代阁瑞斯的可靠性。

热词:

  • 阁瑞斯
  • 金杯
  • 华晨
  • 新阁瑞斯
  •