央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价62万元 讴歌TL豪华运动版正式上市

发布时间:2012年04月29日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,讴歌TL豪华运动版正式上市,售价62万元。此次推出的TL豪华运动版车型为消费者提供了更多个性化选择,并在操控性和安全性方面进行了提升。与标准版车型相比,豪华运动版TL增加了挡泥板、前角位感应器、轮毂防盗螺母、抗紫外线隔热防爆膜以及全新的245系列大尺寸轮胎和18英寸轮毂,令驾乘更加安全、舒适。即日起,消费者可在讴歌全国各特约店购买,享受尊贵升级。

讴歌TL豪华运动版正式上市 售价62万元

讴歌TL豪华运动版外观

为了强化TL引以为傲的操控性,豪华运动版TL采用了245系列大尺寸轮胎和18英寸铝合金轮毂,在外观更显动感与活力的同时,提升了整车的抓地性能和操控性。而曾囊括美国国家高速公路交通安全管理局(NHTSA)、美国高速公路安全保险协会(IIHS)安全测试最高五星评价,并荣获《福布斯》杂志“最安全车型”称号的TL更是在豪华运动版车型上强化了其驾驶的安全性:新增的前角位感应器可探测距离达0.5米,消除在狭窄停车位时遇到的视觉盲区,让驻车更加安全;轮毂防盗螺母的采用可以保障轮胎和轮毂的安全,它配有专用钥匙,用钥匙才能拆装轮毂,可有效降低轮毂被盗的风险。其表面更采用3层镍铬镀层,防锈耐蚀。同时,随着暴晒和多雨的夏季到来,TL豪华运动版增加多项贴心配置:挡泥板可保持车身整体完美统一,为爱车阻挡泥水、泥沙等带来的不必要侵害;而抗紫外线防爆膜,不仅能阻隔99%的紫外线照射,营造更舒适空间,还能防止因玻璃破碎而伤害人体。

讴歌TL豪华运动版正式上市 售价62万元

讴歌TL豪华运动版

作为讴歌旗下的明星车型——被喻为“历史上最激动人心的豪华轿车”的全新第四代TL,在设计上采用了代表着讴歌未来车型设计方向的“激情界面”设计理念,外观强大精悍;动力方面,它搭载了3.5升V6 发动机,峰值功率达到285PS,与前一代TL相比,功率提高了10kW(15ps),扭矩增加了21Nm(2.1kgm),而综合工况下的油耗降低到10.4 L/100km;在操控方面, TL以更低的重心和更可靠的抓地性能,完美演绎了讴歌引之为傲的运动性能;同时, TL还享有同级车中最大的乘客空间和最优的静音表现;再搭配以讴歌有史以来最先进的智能技术和安全配置,可以说, TL的舒适性已经达到了同级别豪华车中的最高水准,其运动性和操控性同样是其他车型难以企及的。

除此之外,讴歌还为TL用户提供国内最高水平的“4年/10万公里内每5000公里/次(先到者为限)的免费保修和保养服务”,并在保修期内48个月内提供全时无间断的免费道路救援服务。用户在行驶路程中可能存在无法预测的困难,讴歌可为用户提供现场救援、拖车至讴歌特约店或特约售后服务网点,乃至后续行程安排等多种机动服务。为了能给用户提供更高质量的豪华服务,讴歌精心挑选了国际著名的蒙迪艾尔救援集团承担此项道路救援业务。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 汽车
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科