央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下周一下线 国产汉兰达预计售27-41万元

发布时间:2012年04月29日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽丰田旗下的第三款车型——汉兰达将于本月25日正式下线,并公布售价。据悉,汉兰达将会先推出2.7L车型,而3.5L车型会在2.7L车型上市后伺机推出。目前部分地区的广汽丰田4S店已经开始了国产汉兰达的预定工作,订金1万元,预计售价为27-41万元,目前已经有部分展车到店。

下周一下线 国产汉兰达预计售27-41万元

丰田汉兰达

  国产汉兰达是以凯美瑞的轿车底盘为基础开发的SUV车型,国产汉兰达分为2.7L和3.5L两个排量共10款车型,其中,3.5升排量的发动机被装配于全时四驱的车型上,搭配五速变速箱,分为“至尊版”、“豪华版Navi”、“豪华版”、“精英版”共四大车型;2.7升排量发动机被装配于前置两驱的车型上,配备新型六速变速箱,在以上四个版本的基础上,增加了两排座椅的运动版和精英版,共有六大车型。主推车型将是2.7车型,预计售价将在30万元以内,最低将有可能下探到27万左右。

下周一下线 国产汉兰达预计售27-41万元

丰田汉兰达

  “汉兰达的2.7升发动机在4100转时能输出高达252牛顿.米的最大扭矩,5800转时发动机的峰值功率达到140千瓦。确切地说,这个2.7升排量的发动机与六速变速箱的上乘搭配,其打造的驾乘体验甚至超越市场上在售的某些3.5升的发动机。”权藤宪治先生对汉兰达的2.7升发动机推崇有加。

下周一下线 国产汉兰达预计售27-41万元

丰田汉兰达

  之前在日本本土生产的汉兰达/Highlander/Kluger是丰田旗下的一款城市型SUV,即将国产的汉兰达属于第二代车型。此前汉兰达在国内以进口的形式销售,价格37.98-51.3万元。预计国产版汉兰达将配备2.7和3.5L发动机,而进口版车型目前正在逐渐退出市场。

下周一下线 国产汉兰达预计售27-41万元

丰田汉兰达

  数据显示,2001—2008年汉兰达在北美市场累计销量达到近102万辆,最高年销量超过13万辆,2001—2008年底,汉兰达在全球累计销量超过115万辆。更多消息将在25日揭晓,敬请关注!

热词:

  • 汉兰达
  • 汽车
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科