央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用重推涡轮增压 两款“T”车将上市

发布时间:2012年04月29日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用将要推出两款涡轮增压版车型,分别是新君威2.0T和科鲁兹1.6T版本,新君威将于7月正式上市,而科鲁兹1.6T的上市时间目前仍未得知。

上海通用重推涡轮增压 两款“T”车将上市

  新君威2.0T搭载2.0L直喷涡轮增压发动机,最大功率162千瓦,扭矩可达350牛.米,百公里加速仅需7.7秒,极速为232公里/小时。

上海通用重推涡轮增压 两款“T”车将上市

据悉,新君威所装备的这款2.0T发动机和萨博有着很深的渊源,甚至比国内目前在售的萨博9-3所搭载的2.0TS发动机更为先进。新君威2.0T将采用全进口的发动机与变速箱,预计售价在24万元左右。(文/ 丁祎)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科