央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置曝光 宝马318i进取型低价车售28.3万

发布时间:2012年04月29日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者近日获悉,作为国产宝马3系第5代车型的入门款车型,宝马318i进取型已经悄然上市。该车的售价为28.3万元,相比09年初上市的318i领先型轿车的30.6万元价格下调了2.3万元。

配置曝光 宝马318i进取型低价车售28.3万

宝马318i进取型

  记者也在第一时间咨询了北京地区BMW授权经销商,经销商表示这款车型的现车将于近期内正式到货,目前可以接受预定定金为3万元。318i进取型相比318i领先型减少了多项配置,但是在外观整体上与售价30.6万的领先型没有区别。

配置曝光 宝马318i进取型低价车售28.3万

宝马318i进取型技术参数

  中期改款的宝马3系主要集中在前脸部分的变化,首先发动机罩部分可以看到几道明显的突起,这让整车的正面看上去更加锐利。同时,前保险杠的造型线条更加分明,与老款车型相比更富于动感气息。新车的头灯部分仍然以标志性的“天使眼”为特征,此外大灯两侧的部分增加了LED光源,这也让整个大灯看上去更加有质感。

配置曝光 宝马318i进取型低价车售28.3万

宝马318i进取型参数

  在上一代3系轿车改款前华晨宝马推出了320进取型,这款车型在当时是3系中最便宜的一款,但它的车辆配置并不高,例如宝马经典的天使眼也不是标配。而这款318则加装了天使眼大灯让喜欢这一设计的消费者更加心爱它。

热词:

  • 宝马
  • 318i
  • 进取型
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科