央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰新Smart发布四款车型 售价14.4万起

发布时间:2012年04月29日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,梅赛德斯-奔驰公布了全新2008 Smart ForTwo的车型规格及价格,新车将在随后本月抵达梅赛德斯的经销店。新车型不仅拥有更好的外观和更多的配置外,新车型依然以同样较低的19990美元(约合人民币14.38万元)的价格起售。

奔驰新Smart发布四款车型 售价14.4万起

〖全新2008 Smart ForTwo〗

除了车型设计发生改变外,全新ForTwo车型增加了两个气囊、方向盘方向盘挡位控制、仪表板上安有时钟、转速表,此外该车还有车门自动落锁功能。ForTwo的名称是依据车型所能承载的人数来命名的。新车型的车身有所增畅,储物空间也增加了0.07立方米,令总的储物空间达到0.22立方米。

奔驰新Smart发布四款车型 售价14.4万起

〖全新2008 Smart ForTwo〗

新车型共推出四款不同版本车型,即搭载自然进气式999CC直列三缸发动机的coupe和敞篷版本车型,该发动机的输出功率为52千瓦,扭矩为92Nm;此外未搭载涡轮增压发动机的coupe和敞篷版车型,该发动机的输出功率为62千瓦,扭矩为120Nm。所有车型的最高时速都为145公里/小时。

或许有人会认为20000美元(约合人民币14.38万元)的定价对于一款小型车来说,价格稍微有点高,但梅赛德斯的这款小车却有着较高的安全性及城市实用性。当市场上的一些新车型仍在采用过时的4速自动变速箱的时候,排量为1L 的ForTwo已经将顺序式5速变速箱作为标准配置。

奔驰新Smart发布四款车型 售价14.4万起

〖全新2008 Smart ForTwo〗

ForTwo车型上的安全配置有带坡道起步辅助的电子稳定系统、带电子制动力分配系统的ABS防抱死系统,液压煞车辅助、驾驶员与乘客前气囊、头部/胸部侧气囊,这些配置为该系列车型的标准配置。Coupe版本车型将配置带有窗檐的全景天窗,敞篷版本车型将采用完全自动可折叠顶篷。真皮装饰、可加热座椅、电动助力转向系统、大功率音箱系统可供选择。

这四款车型的价格分别为:搭载输出功率52千瓦发动机的fortwo coupe车型的价格为19990美元(约合人民币14.37万元);搭载输出功率62千瓦发动机的fortwo coupe车型的价格为21990美元(约合人民币15.82万元);搭载输出功率52千瓦发动机的fortwo敞篷车的价格为22990美元(约合人民币16.54元);搭载输出功率62千瓦发动机的fortwo敞篷车的价格为24990美元(约合人民币17.97万元)。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科