央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共抗雪灾东风公司向湖北灾区捐赠500万

发布时间:2012年04月29日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从1月11日第一场雪至今,湖北省共经历了4轮大风雪,受灾人口达2150万人,直接经济损失72.5亿元。湖北灾情引起了社会各界的广泛关注。 2月3日晚上,湖北卫视举办“风雪心连心——湖北省抗雪救灾晚会”。东风汽车公司在晚会现场向灾区人民捐赠500万元,对灾区人民表示亲切慰问。

共抗雪灾东风公司向湖北灾区捐赠500万

  湖北省遭受雪灾以来,东风公司广大干部员工时刻关怀关心着灾区人民,十分钦佩人民抗雪救灾的英勇壮举。东风公司作为国有重要骨干企业,一直秉承“讲究诚信,崇尚业绩,奉献社会”的价值观,在履行好经济责任的同时,积极履行社会责任,在诸如1998年特大洪灾、2003年非典等历次灾害中,都积极伸出援助之手。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科