央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马3将推运动版 将在北京车展首度亮相

发布时间:2012年04月29日 01:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,海马汽车将在今年推出一款海马3的运动版车型,新车有望在4月份的北京车展首度亮相,售价将略高于普通版海马3。

海马3将推运动版 将在北京车展首度亮相

〖海马3运动版〗

  据悉,海马3运动版在底盘和动力系统上将与海马3一致,改动主要在外观和内饰方面,增加了很多运动套件,外形更加动感。此外,运动版的前格栅有所改动、增加了侧包围和车后尾翼,轮毂造型调整为五幅式,前、后组合灯的造型也做出了改进,门把手与车门护条也有所改变。有关人士表示,新车很可能在今年中旬上市。

  据透露,今年海马汽车的主要策略就是丰富海马3的产品线,如推出搭载CVT自动变速箱的海马3,以及两厢海马3。两厢海马3将到今年第四季度上市,除搭载1.8L排量发动机之外,很可能还将搭载海马自主的1.6L发动机。

热词:

  • 海马3
  • 海马
  • 汽车
  • 海马3: 海马3是海马汽车自主研发的全新H1平台上出产的首款车型,一款典型的家用车。它用料较为考究,做工较为精细,技术也较为成熟,价格合理,.对于追求时尚与青春的年轻一代车主来说,海马3确有着不错的诱惑力。 来自:互动百科