央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

细节也是王者风范 向导神CPND——4302S

发布时间:2012年04月29日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

告别上次自驾旅行已经有半年多了,因为工作繁忙所以没有什么时间再去旅游一次。但随着佳节的接二连三的袭来,我也不得不“组织”一次自驾旅行了,元旦一来就能放三天假,所以我就打算提前请一天假,花四天的时间和家人一起到河南游玩一下。

因为刚刚买了向导神CPND——4302S,所以我也想借此机会让4302S大显身手一次,虽然家里人都知道我买了导航仪,但却不知道4302S是一个怎么样的导航仪,这回可以实地检测一下了,但是出发前一定要做好准备工作,头天晚上给它充上一晚上的电,另外还有车充,有了双重保证,就可以畅行无忧了。经过全家人的一番规划,我们的旅行为期4天,从12月30日开始到1月2日结束,分两站进行。第一站是开封,一路上还是挺遥远的。

细节也是王者风范 向导神CPND——4302S

〖优美的自然风光〗

刚开始用4302S导航的时候,全家人还被4302S的语音功能“吓”了一跳,果然是清晰洪亮。在它清稀洪亮的语音提示下,一路十分顺利,全家人都觉得这个导航仪真不错,就女儿对4302S似乎没有什么大兴趣,可是却被她找到了4302S的遥控器。天真的问我“爸爸,为什么要把遥控带上去旅行?”我也很“天真”的告诉她:“因为旅馆的电视遥控爸爸不会用,所以才把家里的遥控带上,方便使用嘛…呵呵!”

看她信以为真的表情还真是把我开心得液跟个小孩子似的,倒是老婆拆穿了,知道我在骗小孩,我才不得不告诉她这遥控就是用来控制车上的这个小小“移动数字电视”的,女儿还真兴奋了起来,我帮她打开移动电视接收功能,正好有动画片放,她一看到动画片,就津津有味的看起了电视来了,看来它也被4302S俘获了,也再一次印证了我的选择是正确的,本来打算看看新闻台听听新闻,可是一下子就被老婆而女儿抢了主导权,我只能安分的开车,车上一下子就变得跟在家里一样。

细节也是王者风范 向导神CPND——4302S

〖向导神CPND-4302S数字电视导航仪〗

到了开封,能游览的风景区,我们都尽情的游览了,而主要还是清明上和园、相国寺,人流比我们想象的少,天气虽看上去阳光明媚,但实际的温度却让人感觉挺冷的。到了嵩县天池山、白云山景区,参观天池山飞来石、伟人卧像、公心峰和玉女溪;接着参观游览白云山九龙瀑布、芦花谷、白云湖、高山牡丹园和玉皇顶等景点。去了在这么多地方4302S也增加了很多工作量,也在半路上4302S把电给耗光了,正在发愁之际,突然让想起4302S有车载充电,后续力量强大,这也算是4302S细微之处的周到考虑!

有了4302S的指引和陪伴,我们顺顺利利到了12月31日下午,到达了天池山景区,后来在游览飞来石景区时,真被雄险奇特的飞来石、惟妙惟肖的伟人卧像和天然绝书“公心”所震撼,感觉真是绝世奇观、天下无双。在1月1日以后游览了奇险的白龙大峡谷、壮观的九龙瀑布、幽雅秀丽的森林氧吧、千姿百态的高山牡丹园、巍峨雄 的玉皇顶等景观,折服了不少南京自驾游客,对白云山胜景惊叹不已,赞誉不绝。真怪不得有人说:“我去过很多名山大川,但没想到河南白云山如此让人震撼,‘中国最美的地方’名不虚传。”

细节也是王者风范 向导神CPND——4302S

〖美丽的瀑布〗

就这样我们结束河南的自驾旅行,女儿还用4302S的蓝牙免提通讯功能,和爷爷奶奶们通了一下电话,4302S一下子变成了家里的家用电话一样,按一下免提就能安全的与其他的人通电话十分的方便,真是服了现在的科技产品。最后对4302S两个印象比较深刻的细微之处就是在导航时,4302S的搜星速度,这方面4302S虽是高端产品。

但总体来说它的运行还是达到了恰到好处,对于GPS搜星速度当然还是很重要的,但也因为这样有很多不良商家就抓这点来糊弄消费者,要知道GPS的搜星速度不是越快就越好,有时越快反而会让运行很不稳定,而4302S就做得比较扎实和让人放心。另一方面就是它的工作温度,因为元旦这几天的气温很不稳定,忽冷忽热的而4302S也没什么异常反应,长时间的工作也没让它出现影响使用的状况,一看就是个硬货。

所以总体来说,4302S是个绝对强悍的产品,是居家旅行享受生活必备之物。更是一个由各方面细节踮立起来的至尊GPS。所谓细微之处见不凡,其他的方面就由大家去发现了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科