央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京奔驰戴克首辆铂锐援助湖南雪灾地区

发布时间:2012年04月29日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年2月2日,我们从北京奔驰-戴姆勒•克莱斯勒汽车有限公司获悉,该公司3200名员工自发捐款购买了一辆2.7升铂锐轿车捐赠给灾区用于抗雪救灾。

  连日来,湖南等十余省市遭受了50年来最严重的雪灾,雨雪和冰冻等极端天气导致了停电停运、能源短缺、通讯中断、药品和食物缺乏等一系列问题。

北京奔驰戴克首辆铂锐援助湖南雪灾地区

〖北京奔驰-戴克 铂锐〗

作为负责任的企业公民,北京奔驰-戴克立即与湖南灾区取得联络实施该次捐赠。同时,北京奔驰-戴克立即面向合作伙伴及车主用户发出号召,共同捐助灾区。

  北京奔驰-戴克高级执行副总裁童志远说:“一方有难,八方支援,现在一定要全社会众志成城,万众一心才可以抵御这次五十年一遇的雪灾,北京奔驰-戴克公司有责任在这个时候向灾区伸出援手,加入到抗冻救灾的力量中。这次献出微薄之力,为灾区人民送去我们的一片心意和我们的声援,支持他们战胜灾害,早日恢复正常的交通生活。

北京奔驰戴克首辆铂锐援助湖南雪灾地区

〖北京奔驰-戴克 铂锐〗

  据了解,克莱斯勒铂锐是北京奔驰-戴克公司推向市场的最新产品,采用了最具世界先进水平的双VVT全铝发动机,动力充沛,同时在2.0、2.4、2.7三款车型中均标配了6安全气囊、雾灯自动除霜、防侧滑等电子稳定控制系统,安全性很高;其独有的自动胎压监测控制系统更适于在冰雪、泥泞等特殊路面行走,是克莱斯勒品牌中又一款很有特色的产品。

热词:

  • 铂锐
  • 奔驰
  • 汽车
  • 铂锐: 作为北京奔驰-戴克成立之后引进并国产的第二款克莱斯勒车型,铂锐继承了克莱斯勒八十多年传承下来的品牌精髓,同时又根据中国市场需求进行了改进,2.0L排量更是专为中国市场推出。可以说是一款博采众家之长的经典之作,其既有美系车的安全大气,同时兼有日系车的燃油经济性。 来自:互动百科