央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

舒心的驾驶享受 向导神CPND——3505A

发布时间:2012年04月29日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

GPS在国内出现也有好一段时间了,由于终端消费者的认知度逐渐提高,也使GPS行业越做越好,好的产品不断得到改进,逐一出现在消费者面前。说到GPS我可算得上是老用户了很早以前就花了高的价钱买了一个GPS,对GPS也算熟知一二,不过那GPS现在还让我好一阵子提不起神来。虽说曾经也帮过我不少忙,但对它我还是感到很无奈,好在现在终于可以买个新的了。比较起来,我越来越喜欢现在的这个向导神CPND——3505A。

舒心的驾驶享受 向导神CPND——3505A

〖向导神CPND——3505A〗

无法理解是当时GPS的技术有限还是考虑得不够周到,说起以前的GPS的检索系统实在太复杂了,更糟糕是一遇跨区查找目的地就特别难找,而且死角太多。那时还是按着“只买贵的的”消费理念花了4000多元买下了它,以为有了它就可以在任何地方畅通无阻,可是小问题还是频繁出现,后来自动请缨要到异省电力系统的一些单位业务联系,可是就在哈尔滨去大庆电业局怎么也查不到,最终没办法请教该GPS的北京业务服务处,虽然服务态度好,但却被告知他们的其他机器也无法查到,可能是地图没有录入这个单位,而且该机型是1年前的老机型,地理信息可能不全。那我就自认倒霉,不过对于这说法我对该公司却十分的失望,还真是买错东西。更糟的是被一个用向导神CPND——3505A的朋友奚落了一翻,人家的功能和我得一样,配置的还是最新版的正版地图,价钱比我得便宜一半多。

舒心的驾驶享受 向导神CPND——3505A

〖物美价廉的同洲向导神COND-3505A〗

但我不死心,一分价钱一分货,这东西就这么差吗,在大庆现代汽车4S店看到有我买的那牌子的新产品,以为新品总不会这样吧,目的地检索系统是有所改进,但一查一些要去的地方仍然有很多查不到,正巧黑龙江的代理店就是此店,请他帮查黑龙江绥化电业局没查到,经分析可能是电力企业名气小,查不到,那就查政府吧,查大庆市大同区政府没有,再查红岗区政府也没有,小代理急得满头是汗,可是朋友的向导神却各个都有,而且查寻极其方便,这真的是花大钱没买到好东西,所以才决定买朋友推荐的向导神GPS导航仪。

舒心的驾驶享受 向导神CPND——3505A

〖向导神CPND——3505A〗

总结经验对于我这层次的消费者没必要花高价钱买高端GPS,实用就行3505A的价格可以说是非常实惠,功能也非常实用,屏幕的大小我也没有太高的要求,因为开车时需要的是语音提示,基本没时间看屏幕,而3505A的语音提示功能就做得很不错,不仅清晰还很洪亮。而地图方面也很值得研究和检验,像我就真的是有口说不出了,GPS不是我拿来摆设的,如果因为地点不出名就查不到,那就失去了它的意义,所以我不仅不会用盗版地图,更对正版的地图有很高的要求,而3505A这方面也很让我满意,真是盗版的克星,而且实惠的没得说了。至于检索方面向导神把这十分关键的一面做得简单易用,一看就知道怎么用。最最让我满意还是售后服务,可以让地图随时更新,现在各个地方都在飞速的变化,所以地图也要及时更新,这样才能跟的上快节奏的生活速度。

舒心的驾驶享受 向导神CPND——3505A

〖有了3505A城市再繁杂我也有信心征服你 下次再请缨就靠你了〗

如果不是朋友的3505A我还真要慢慢的在黑龙江转呢,看着这个老实的GPS,我现在真的把它拿到手,下次我再自动请缨时就靠你了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科