央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

决战春节后 荣威两款新车抢夺08年车市

发布时间:2012年04月29日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

加价销售、有市无车、排队预订……春节期间的车市因天气变得混乱,但稍微理性一点的消费者都很清楚,真正的车市大战应该在节后,因为赶上新春的喜庆,各大厂商都将新车首发式挪到节后。

战春节后 荣威两款新车抢夺08中国车市

〖荣威550E预计今年6月上市〗

  据笔者了解,春节过后,将有名爵3 、双环CEO、两厢马自达3、两厢标致307等多款新车扎堆上市。其中,一直以一款车打天下的上汽荣威,将在这个春节过后,推出两款新车,荣威7501.8T和荣威550系列,在荣威750已奠定的品牌知名度基础上,上汽荣威将开始真正发力。

战春节后 荣威两款新车抢夺08中国车市

〖荣威550E〗

  据了解,上汽荣威首先在春节后要推出的是荣威750的1.8T车型,该车型搭载了18K4G的1.8T涡轮增压全铝发动机,最大功率为118kw,最大扭矩达到215Nm。荣威1.8T的最高时速可达到205公里/小时,动力性能在同级车中比较出色。从已经曝光的相关配置看,荣威750 1.8T安全性和科技含量非常强,是公商务市场的有力竞争者,预计价格在20-23万元之间。

战春节后 荣威两款新车抢夺08中国车市

〖荣威750D 1.8T预计今年3月中旬上市〗

  而另一款全新车型荣威550则是基于概念车W2的全新平台,是由上海汽车技术中心(上海)总部与欧洲技术中心的中、英籍工程师共同研发完成,并按照NCAP五星标准设计的全新车型。据上汽荣威内部人士透露,荣威550是在上汽全新平台上产生的一款车,完全脱离了罗孚血统,它是上汽自主品牌征途上的一个重要转折点,标志着上汽荣威旗下的所有车型都将出自全新平台技术。

战春节后 荣威两款新车抢夺08中国车市

〖荣威750D 1.8T〗

目前,荣威550已经完成相关路试工作,正在为今年上半年上市做最后冲刺准备。该款车型预计定价在16—20万元之间,主打中级市场,由于这款车型已经接近B级车的外形尺寸和装备标准,代表了上汽对未来中级车的全新定义,具有市场标杆的意义。

  随着荣威750 1.8T和荣威550系列的上市,荣威家族将有三款车型销售,无疑会大大增强荣威品牌的整体竞争力,相信在节后正式拉开的2008车市大战中,荣威家族将交出更出色的答卷。

热词:

  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科