央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款三菱戈蓝大曝光 将亮相芝加哥车展

发布时间:2012年04月29日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,三菱公布了其升级改进的2009款戈蓝图片,该车将在下周举行的芝加哥车展上正式发布。虽然戈蓝的新设计算不上革命性的创新,但该车确实拥有了一个新鲜的车型外观。

外观内饰改变 全新三菱戈蓝图片大曝光

外观内饰改变 全新三菱戈蓝图片大曝光 外观内饰改变 全新三菱戈蓝图片大曝光

〖三菱全新戈蓝〗

最为显著的一个地方为2009款戈蓝车型去除了老款车型的分裂状的前散热格栅造型。新的较低的空气进气口与完整的雾灯结合在一起,其发动机罩也呈现出新的外观,拥有更凌厉鲜明的边缘设计。车身尾部,新戈蓝采用了新的尾灯设计以及新造型的后防护板。三菱表示戈蓝的内部装饰也经过了升级改进,但真正最为显著的改变就是其新的移位门。

外观内饰改变 全新三菱戈蓝图片大曝光

〖三菱全新戈蓝内饰〗

2009三菱戈蓝共推出四款不同的车型,分别为四缸ES、四缸Sport、V6 Sport及顶级系列车型Ralliart车型。其中搭载四缸发动机的车型所搭载的发动机为输出功率160马力(约合119千瓦)2.4L MIVEC四缸发动机,并配置4速自动变速箱;V6 Sport车型搭载的尾输出功率为230马力(约合172千瓦)的3.8L V6发动机; Ralliart车型搭载的则为258马力(约合192千瓦)3.8L V6发动机,与V6 Sport车型一样,该车将配置5速Sportronic自动变速箱。此外,两款Sport版本车型都将配置标准的电动天窗和可加热前座椅。

热词:

  • 戈蓝
  • 三菱
  • 汽车
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科