央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁高性能版翼豹 7月份将正式引进

发布时间:2012年04月29日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁汽车在2007年岁末,引进了全新的第十代翼豹车型。全新的外表、充沛的动力表现,使十代翼豹一上市就吸引了众多消费者的目光。近日笔者从在北京销售斯巴鲁车型的4S店获悉到,全新的第十代翼豹WRX-STi车型也将于今年7月份登陆中国市场。据4S店销售人员表示:第十代翼豹WRX-STi版本的售价肯定高于目前销售的第十代翼豹普通版车型(目前斯巴鲁第十代翼豹价格区间为19.98万元~22.98万元)。全新的第十代翼豹WRX车型是在十代的翼豹基础上进一步的提升了外观、内饰、动力表现而诞生的;可谓是第十代翼豹的高性能版本。

斯巴鲁高性能版翼豹 7月份将正式引进

全新的第十代翼豹WRX车型长宽高分别为4415mm 1795(+55)mm 1475(±0)mm轴距则为2625(+5)mm,车辆的外观与老款翼豹相比有了很多的变化。不仅改变了宽度,还加上了宽大的挡泥板,车辆的外观更接近于在法兰克福上登场的WR的车型特点。前后的轮距也与WR一致为(前1540mm 后1530/mm)。

斯巴鲁高性能版翼豹 7月份将正式引进

〖斯巴鲁高性能版翼豹〗

在外部配置上全新的第十代翼豹WRX车型,表现了斯巴鲁一贯的动感张力。但与老款九代相比,首先在外形上有了变化,全新的第十代翼豹WRX一改其WRC的拉力三厢模样,变为更时尚更内敛的两厢车型。但为了保证车辆优越的动力性,全新的第十代翼豹WRX没有像十代翼豹一样取消了前进气口。不仅如此还有意识的加大车辆前脸的进气空间。全新的氙气前照灯组为驾驶员提供了很好的驾驶光源,LED后尾灯组则将保证车辆在行驶中的安全。专属的金属装饰条,在告诉每一个观者它是与众不同的。最后在配上前部象征着斯巴鲁荣耀的六星车标。让人有一种逼人的运动氛围呼之欲出的感觉。

斯巴鲁高性能版翼豹 7月份将正式引进

车辆的内饰方面,全新的第十代翼豹WRX内饰都采用了黑色为主要色调。极强的运动氛围孕育在车辆之中。简洁明快的线条勾勒出WRX STI内饰的独特的魅力,WRX STI内饰的颜色采用了沉稳的黑色,再加上跃动的红色边线,运动感十足。车辆的仪表盘为桶式的跑车仪表盘。再配以真皮包裹的运动座椅,WRX STI的运动基因被淋漓尽致的表现了出来。为了保证车辆的动力表现,十代翼豹WRX STI具有独特的驱动形式SI-DRIVE这一系统可以保证WRX STI在高速运动以及城市移动都能表现出色。为了保证车辆在高速运动时防止侧滑的出现WRX STI搭载了先进的VDC系统为车辆保驾护航。

斯巴鲁高性能版翼豹 7月份将正式引进

在动力方面,尽管第十代翼豹WRX车型并没有采用惯用的涡轮增压发动机。但它的动力表现一样是值得期待。管第十代翼豹WRX车型搭载了一款2.0 DOHC 水平对置发动机,水平对置发动机可谓是斯巴鲁的所独有的技术,它的出现将保证车辆的重心更低、行驶时也更加稳定。而WRX车型搭载的这款发动机最大功率为227Kw/6400rpm ,最大扭矩422Nm/4400rpm这比十代翼豹所搭载的发动机81Kw/6400rpm 144Nm/3200rpm要出色的多。

斯巴鲁高性能版翼豹 7月份将正式引进

〖斯巴鲁高性能版翼豹发动机〗

达到这样的表现都要归功于,全新改良后的AVCS系统。这一经过全新优化与改良后的进排气系统,将会大大提升第十代翼豹WRX车型的动力表现,同时也能大大改善第十代翼豹WRX车型的燃油经济性。再搭配上斯巴鲁的左右对称全时四轮驱动系统,第十代翼豹WRX的驾驶乐趣自然不言而喻。

通过上述的介绍,相信各位对于这款全新的第十代翼豹WRX车型,已经有了一个大致的了解了。而这款亦家用亦运动的车型能否得到市场以及消费者的认可呢?那就先让我们静静的等待它的到来吧。而一切谜底到那时也会被一一的揭开。

热词:

  • 翼豹
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科