央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安奔奔将全系改款 配置升级外观小改

发布时间:2012年04月29日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从长安汽车方面了解到,奔奔将在春节后推出08年改款车型。据有关人士透露,08款奔奔将全面覆盖现有车型,推出手动档、自动档和运动版的小改款。08款奔奔的环保排放达到了国IV标准,不会受到春节后北京环保政策的影响。

长安奔奔将全系改款 配置升级外观小改

08款奔奔在外观方面的改动不大,从照片中可以看到,改款车型的外后视镜增加了转向灯功能;原来黑色的防擦条也换成了镀铬亮色防擦条。据知情人士透露,08款奔奔的配置有了一定提升,该款车型都标配了双气囊,提高了安全性;后备箱也配备了遥控开启功能,实用性更强。另外,08款奔奔的部分车型还配备了后窗电加热除雾功能,这也大大的提高了该车的实用性。

长安奔奔将全系改款 配置升级外观小改

长安奔奔将全系改款 配置升级外观小改

由上图表可以看到,08款奔奔与现款奔奔的车身尺寸基本保持一致,并且动力性能也没有任何变化。不过搭载了同样的发动机经过调校,排放标准已经达到了国IV。从记者了解到的情况来看,08款奔奔全系车型都配备了外后视镜带侧转向灯功能,除了运动版车型,08款奔奔也都配备了镀铬亮色防擦条。

长安奔奔将全系改款 配置升级外观小改

〖08款运动版奔奔〗

长安奔奔搭载了1.3L全铝发动机,动力强劲而且具有节能优势,在同级别轿车中显得格外突出,这一点恰好又符合“奔奔族”追求高品质生活的特点,同时对于喜欢追求速度感的“奔奔族”来说,长安奔奔正好满足了他们的需求。另外,奔奔最大的特点还是其宽大的空间,在同级车中也一直保持领先优势。

长安奔奔自从上市以来就受到很多年轻消费者的喜爱,随着自动档和运动版车型的推出,奔奔的产品线越来越充实。而08款奔奔推出市场后也可以进一步提升产品的市场价值,巩固产品的市场份额。目前新款奔奔的价格还不明朗,究竟上市以后能取得什么成绩,让我们拭目以待。

热词:

  • 长安
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科