央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马PAS谍照曝光 新车预计明年将上市

发布时间:2012年04月29日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马正在开发另一款全新的车型来填补5系旅行车与2009宝马X6 SUV车型之间的空白,而宝马的PAS(Progressive Activity Sedan)车型在众多的SUV、SAV、MPV及APV车型市场上则是一款全新的车型。

宝马PAS谍照曝光 新车预计明年将上市

宝马PAS谍照曝光 新车预计明年将上市

〖宝马PAS车型假想图〗

尽管宝马PAS原型测试车经过了厚重的伪装,但仍能看出该车是一款掀背车型。该车与曾在今年1月底特律车展亮相的X6车型相似,但后排乘客将拥有更充裕的头部空间。宝马意欲让该车与小型货车(minivan)区分开来,而是设计出一款新型运动型车。

宝马PAS谍照曝光 新车预计明年将上市

宝马PAS谍照曝光 新车预计明年将上市 宝马PAS谍照曝光 新车预计明年将上市 宝马PAS谍照曝光 新车预计明年将上市

〖宝马PAS原型测试车谍照〗

以新宝马5系生产平台为基础,预计新PAS车型将在09年投放市场。该车将由一款输出功率为272马力(约合203千瓦)的3.0L六缸发动机提供动力,此外还将有一款输出功率为420马力(约合313千瓦)的燃油直喷V8发动机配置在该车型上。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科