央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将上市 揭秘雪佛兰新乐骋无伪装谍照

发布时间:2012年04月29日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着马自达2、08款POLO的相继上市,上海通用雪佛兰也即将推出小改款后的大嘴版乐骋以应对未来丰田雅力士、新嘉年华的挑战。近日我们提供了上海通用雪佛兰新一代乐骋轿车的无伪装谍照。从图片上看,新乐骋已经完成了全部设计和制造工艺的磨合,基本达到了上市销售的水准。

即将上市 揭秘雪佛兰新乐骋无伪装谍照

即将上市 揭秘雪佛兰新乐骋无伪装谍照

即将上市 揭秘雪佛兰新乐骋无伪装谍照

〖图为新乐骋谍照图片〗

  从外观上看,新一代乐骋用“U”型的镀铬大嘴中网取代了原有版本的设计,新的车头让乐骋看起来更有活力,这也与之前上市的雪佛兰新景程保持了相同的家族风格。新乐骋的侧面线条与老款保持一致,只是在外后视镜的下方增加了镀铬装饰的三角进气窗,这想必也是为了增加乐骋产品自身的运动气质。

即将上市 揭秘雪佛兰新乐骋无伪装谍照

即将上市 揭秘雪佛兰新乐骋无伪装谍照

〖图为海外新乐骋外观图片〗

  新乐骋的天线沿用了老款乐骋的纤细造型,并没有引进与国外版本相同的短款天线,新设计的尾灯是新乐骋尾部最明显的改进之处,至于内饰,新乐骋可能会考虑同平台三厢轿车乐风的内饰设计,只是用仿金属装饰取代原有的木纹装饰条。

  从目前上海通用的进度上看,新乐骋很有可能在2008年上半年投放国内市场销售。

热词:

  • 乐骋
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 乐骋: 雪佛兰AVEO乐骋,是由泛亚设计中心在原型车韩国大宇KALOS的底盘基础上重新开发的两厢版,目前已行销包括美国、德国、西班牙、澳大利亚在内的全球50多个国家和地区。乐骋的原型车Kalos是大宇并入通用后,二者合作开发的第一款车型,于2003年上市。进入美国市场后,Kalos纳入通用雪佛兰品牌,并更名为Aveo,其设计研发得益于通用汽车的全球化平台,更融合了上海通用汽车对本地消费者需求的准确分析和把握。对于这款车型的设计特色,通用汽车归纳出三“大”来展现它的感性魅力。乐骋雪佛兰AVEO乐骋系列是通用汽车旗下在全球市场上热销的一款小车产品,雪佛兰AVEO乐骋系列是通用汽车旗下在全球市场上热销的一款小车产品。 来自:互动百科