央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风神H30 CROSS NBA球星称赞大块头来了

发布时间:2012年04月29日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风风神H30-cross被誉为“NBA球星试乘最多的中国车”。H30 CROSS是风神家族的又一力作,它借鉴欧日造车理念,吸纳欧洲成熟的底盘技术,并在德国资深底盘设计和调校大师的技术支持下,经国家级企业技术中心——东风汽车公司技术中心打造。作为东风家族的精品跨界车,风神H30 CROSS本年度已多次斩获媒体殊荣。

风神H30 CROSS NBA球星称赞大块头来了

东风风神H30 CROSS

跨界车很有型

近几年什么都讲跨界,跨界车的概念也更加盛行。风神H30 CROSS就是一款既具有SUV粗犷和刚劲风格,又体现科技感和时尚感的更有个性的跨界车。主要适用于时尚个性者的郊旅、上下班、购物、交际以及参加各种休闲活动。

风神H30 CROSS外观上特点更突出,线条硬朗,单从中网的酷似路虎的花纹设计,“眼角上翘”的前大灯就可以看出它的气势。炫银合金顶置行李架,不仅外形炫酷,而且在出游时非常实用。运动型铝合金轮毂,凸显H30 CROSS的运动基因。H30 CROSS的雾灯与H30完全不同,为了迎合跨界这个名字的定义,东风风神为H30 CROSS装备了圆形的雾灯,与全黑大包围组合在一起更能突显CROSS的主题配件。

风神H30 CROSS NBA球星称赞大块头来了

H30 CROSS的仪表盘与H30显示的信息相同,布局也一致。只是在三个桶形仪表盘的边框部位加入了镀铬工艺,彰显运动的同时也使车辆的视觉档次得到了升华。

大空间能容大块头

风神H30 CROSS最大的亮点莫过于对车身底盘的调整,该车型底盘相对于东风风神H30车型升高了42毫米,通过性就因此而得到了一定程度的提升。

风神H30 CROSS NBA球星称赞大块头来了

风神H30 CROSS是NBA官方用车,在2011年的NBA大篷车活动中,先后10多位NBA球星乘坐之后称赞它的空间宽大——看看他们的名字吧,布鲁斯.鲍文、罗伯特.霍里、贾维尔.麦基、萨姆.帕金斯……这些球星可都是2米上下的大块头,最高的个头达到2.18米,这么大的空间,当然足够装下一家人。

风神H30 CROSS NBA球星称赞大块头来了

风神H30 CROSS轴距为2610毫米,保证了宽敞的内乘自由空间,后排采用6/4分离座椅,翻转后可与行李箱地板平齐,使得储物空间扩展到1137升,行李厢开口很大,装载大件物品时方便,适合家用以及旅行。

让你过把“变身”瘾

风神H30 CROSS采用的是成熟的法国PSA动力系统、日本AISIN Step-gate 智能自动变速箱、BOSCH电喷技术,所以性能非常稳定,日常维护也比较经济。东风汽车为H30 CROSS配备了导航系统,这在同级别车型中也是不多见的。

H30 CROSS为驾驶者提供三种驾驶模式,运动S模式、雪地模式和经济模式,这样的配置在更高级别的车型中也不常见。尤其是运动S模式,让它不仅可以轻松跨界,更可以在需要的时候“变身”,让车主和家人们感受一把“超人”瘾。

在安全和内部配置方面,风神H30 CROSS配有26项主动安全配置、10项被动安全配置,灯光未关提醒、四门车窗按钮夜光照明、双光透镜大灯、外后视镜转向灯、尾部LED炫光灯、行程电脑、带音响控制按键的方向盘等。

心动了吗?那就赶紧行动吧!现在购买东风风神H30-cross享首付15800,再送14800好礼的活动。最低首付车款的20%。

详情咨询:

陕西胜和专营店
地址:西安西部国际车城向南2000米
销售热线:029-87950066

陕西北驰专营店
地址:西安经济技术开发区明光路中段路东
销售热线:029-86550007

省内二级网点:

陕西胜和车城分店 销售热线:18891442367
宝鸡创和直营店 销售热线:0917-3262822
宝鸡凌云车城 销售热线:0917-3305799
宝鸡扶风腾跃 销售热线:18710670803
安康宝通 销售热线:0915-8110000/13186281234
渭南东泰直营店 销售热线:0913-8189888/15291339828
大荔惠鑫 销售热线:0913-3515999
蒲城渭华 销售热线:0913-7536662
府谷隆腾 销售热线:0912-8759559
延安圣瑞 销售热线:0911-2860200
汉中华晨 销售热线:0916-2620001

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 陕西胜和店
  • NBA球星
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科