央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新都会跨界SUV 雷诺全新科雷傲西安上市

发布时间:2012年04月29日 02:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(2011年10月29日,西安)今晚,雷诺陕西赛威嘉诺4S店正式宣布雷诺2012款科雷傲在西安上市。

今晚夜色温柔。陕西赛威嘉诺4S店大厅里灯火辉煌,处处流淌着浪漫的法国钢琴曲,与会嘉宾一边品尝着由米奈德酒窖倾情赞助的来自法国原装进口的红酒,一边欣赏着雷诺汽车优雅的轮廓和流畅的线条。灯光、音乐、香车与红酒勾勒出法风浓郁的浪漫之夜!

新都会跨界SUV 雷诺全新科雷傲西安上市

本次上市发布会的主题为“Let’s Move!”,寓意新科雷傲是陪伴消费者享受工作与家庭、都市生活与自然探索的忠实伙伴,彰显 “新都会跨界SUV”的品牌定位。

新都会跨界SUV 雷诺全新科雷傲西安上市

领导致辞

全新的2012款科雷傲带给我们更多的是凤凰涅盘般的惊艳与叹绝,尤其2012款科雷傲的四驱性能一直令消费者称道,自10月18日新款科雷傲北京上市以来,销量火爆(尤其是四驱版本),咨询不断,前来陕西赛威嘉诺店的客户更是络绎不绝,急剧飙升的订单数量,更加证明了全新科雷傲无与伦比的卓越性能!当您驾车徜徉美妙的旅途当中,驾驶者可以在自动、前轮驱动、四轮驱动三种模式间随意转换,无论穿行在市区还是郊区,新科雷傲都能游刃有余。

新都会跨界SUV 雷诺全新科雷傲西安上市

雷诺新科雷傲激情上市

双重魅力—时尚背后,动感喷涌而出

硬朗坚韧与动感魅力有时也是孪生兄弟,“新都会跨界SUV-新科雷傲”如同城市中的猛虎,粗犷但又魅力十足。经重新设计的新科雷傲前脸,用更为霸气的一体式镀铬进气格栅替代了上一代车型两侧的进气口,不怒自威。进气格栅中流畅的立体式栅条让你体会雷诺对于品质的不懈追求。修长的前大灯组不露声色地为科雷傲注入生命的气息,与发动机罩融为一体,浑然天成。此外,全新的车身颜色——枫叶红也为动感车身增添了几分激情。

畅快驾驭—激活潜藏的动力

新科雷傲车身长4.52米、宽1.85米,除了满足城市路况的驾乘需求,新科雷傲2.5升发动机配备技术先进的CVT无级变速器,使最大功率达126千瓦(171马力);而206毫米离地间隙、27度接近角和31度离去角证明了其非凡的越野能力,与ESP(电子稳定系统)完美搭配,通过为每个车轮提供最佳扭矩来不断优化抓地性能,从而获得最大程度的通过性,以确保车辆在极端条件下亦能掌控自如。

非凡舒适—众多颇具价值的科技应用

新都会跨界SUV 雷诺全新科雷傲西安上市

雷诺风朗

新科雷傲拥有一流的车内空间和驾乘舒适性,使其拥有出色的头部和腿部空间。新科雷傲的储物空间采用人性化和模块化的设计风格,轻启 “Easy Estate(自动折叠)”按键;此外,新科雷傲还提供了很多高端舒适性配置:无钥匙进入和启动系统、感应式前大灯、智能电子驻车系统、感应式雨刷、带有限速器的定速巡航系统、BOSE音响、TomTom导航、双区自动空调等,让驾驶过程变得更加轻松而惬意。

安全专家—最佳安全装备

新都会跨界SUV 雷诺全新科雷傲西安上市

风朗和纬度

新科雷傲拥有成熟有效的安全配备,为驾乘人员提供全面保护。胎压监测系统、智能电子驻车系统和坡道起步辅助系统更加完善了主动安全性。新科雷傲还拥有出色的快速修正能力。ESP电子稳定系统和TCS牵引力控制系统,控制并修正行车路径;EBA紧急制动辅助系统则缩短刹车距离;陡坡缓降控制系统使在危险斜坡上的行驶车速稳定在7公里/小时,为驾乘者提供全方位的安全保护。

此次上市的新科雷傲共推出6个版本:

两驱四驱
新科雷傲都市版22.98万元24.88万元
新科雷傲舒适导航版25.78万元27.68万元
新科雷傲豪华导航版27.78万元29.68万元

借助新科雷傲上市,雷诺陕西赛威嘉诺4S店近期特别推出风朗、纬度购车特惠政策。

一、购风朗、纬度“送保险”政策。

适用时间:2011年10月1日---2011年11月30日

保险范围:

1、承保险种包括机动车交通事故责任强制保险、车辆损失险、第三者责任险(额20万人民币)、盗抢险、玻璃单独破碎险(进口玻璃)以及上述所有险种的不计免赔率特约保险。

2、此次政策所涉及保险服务期限为一年。

二、购风朗、纬度享三重豪礼。

适用时间:2011年10月1日---2011年12月31日。

1、浪漫之诺--成功选购风朗或纬度的新车主,即有机会赢享巴黎梦幻双人游或iPad 2一台。

2、有情之诺--到店试驾风朗或纬度的客户,均可获赠精美礼品一件。

3、丰盛之诺--雷诺老车主只需成功引荐一位新客户在授权经销商店购买任何一款雷诺现售车型,即可获赠额外 1年期雷诺24小时道路救援服务、雷诺售后服务代金券和“诺生活”旅行套装推荐礼包。被推荐客户购车后,也将获赠“诺生活”新车主欢迎套装。

雷诺陕西赛威嘉诺4S店将于近期乔迁新址,新店地址:西安市六村堡收费站向南150米路西。

雷诺汽车更多产品、优惠动态,敬请关注陕西赛威嘉诺官方微博:http://weibo.com/sxswqc

全面安心的拥车体验

自2009年开始,雷诺中国全面升级了服务水准。凡购买新车的客户,在享受雷诺汽车标准服务的同时,还将得到"诺相随"--雷诺全方位客户体验计划的服务。"诺相随"详细内容包括:

•三年或10万公里保修(以先到者为准)
•三年或6万公里免费保养(包括更换机油及三滤)(以先到者为准)
•三年免费24小时道路救援服务
•三年旅行救助(提供酒店/租车等服务)
•代步车服务
•24小时个人服务顾问专线
•终生提供售后服务结束后的免费内/外部洗车
•新车交付时油箱加满
•新车交付时礼品赠送
•免费上门送修服务(一定区域内)
•远程客户维修服务(为距离200公里以上客户提供定期定点的基本维修和保养服务)
•当实际维修服务时间超过承诺维修时间5天时,享受一定额外零配件折扣(包含工时费)

经销商:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司
电话:029-62991119,62861169
地址:西安市丰登南路36号(航空四站)

陕西赛威嘉诺西部车城直营店
电话:029-82378309 13991169069
地址:西安西部国际车城

宝鸡雷诺专营店
电话:0917-3262806
地址:宝鸡行政中心,弘晟车世界内

热词:

  • 科雷傲
  • 雷诺
  • 新科雷傲
  • 西安上市
  •