央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

地铁临时停4分钟 地铁公司回复处理及时

发布时间:2012年04月29日 02:17 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华商网讯 10月28日早上8点30分左右,西安地铁发生故障,一趟列车在永宁门站临时停车。中午12时,西安市地铁公司在微博上发布声明,解释了此次临时停车的缘由和具体情况,表示因处理及时,未造成列车晚点。

地铁临时停4分钟 地铁公司回复处理及时

网友爆料

地铁临时停4分钟 地铁公司回复处理及时

地铁公司回复

  早上9点20分,网友“璐易13妹”称,早晨8:20-8:35,一趟地铁在永宁门站发生故障,造成了临时停车。故障原因暂不清楚,不过现在已经恢复。网友“刘胖纸不减肥”的同事正巧也在那趟车上,证实了此事。

  中午12时,西安市地铁公司就此次临时停车发表情况说明,根据声明,10203次列车司机在早上报告,永宁门下行进站前400米处有一设备箱盖板打开。8点20分设施部专业人员出发,8点27分到达现场处理,8点31分处理完毕,临时停车4分钟,没有造成各次列车晚点。

热词:

  • 西安地铁
  • 西安地铁二号线
  • 西安地铁: 西安地铁是陕西省西安市的城市轨道交通系统。1994年,西安市人民政府在《西安城市总体规划(1995—2010年)》中,首次正式提出兴建4条城市轨道交通线路,长度73.17公里。这项规划于1999年获得国务院的批复。2004年2月,在重新编制的《西安市城市快速轨道交通线网规划》中,市政府将轨道交通线网的远期规划,增加到6条线路,总长251.8公里。 来自:互动百科