央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华SUV 凯迪拉克全新SRX四季度国内上市

发布时间:2012年04月29日 02:17 | 进入汽车论坛 | 来源:《京华时报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者近日获悉,凯迪拉克全新一代SRX预计将于2009年第四季度在国内上市。作为一款豪华SUV车型,该款车于今年上海车展上在亚太地区首度亮相。

新交叉车代表作 2010款凯迪拉克SRX前瞻

凯迪拉克新一代SRX

新交叉车代表作 2010款凯迪拉克SRX前瞻

凯迪拉克SRX视频前瞻(点击播放)

  全新SRX搭载SIDI智能直喷发动机及e-AWD智能全驱系统。 该款直喷发动机使用了包括缸内智能直喷、D-VVT,以及最新的ECM发动机管理模块等技术,最高输出可达260马力,同时结合六速手自一体自动变速器,融合省油模式(EcoMode),实现燃油效率最佳化。

新交叉车代表作 2010款凯迪拉克SRX前瞻

凯迪拉克新一代SRX

新交叉车代表作 2010款凯迪拉克SRX前瞻

凯迪拉克新一代SRX内部

  车内储物空间众多,且安置合理。安全性能上,坚固的车身和底盘多处使用马氏体钢,确保碰撞时更好地吸收能量。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 新SRX
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科