央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下半年上市 东本新车SR-9思铂睿即将投产

发布时间:2012年04月29日 02:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2009上海车展上东风本田展示了自己的全新B级轿车SR-9。该车型是本田汽车在中国地区引入的第一款高端运动车型,展出前已经受到了国内消费者的关注。与此同时,东本SR9以思铂睿(SPIRIOR)的名称进行了新车型申报。国四排放的思铂睿,刚刚通过预审,一切顺利的话,本月底或是下月初就会拿到相应生产型号的型式核准证书。同时还将公布该车的正式技术细节并投产,正式上市时间在今年第四季度,预计在10月份左右。

定位运动型轿车 东风本田SR-9九月上市

东风本田SR-9思铂睿

  东本领导在接受媒体采访时表示,该车到正式上市时,还将对外形做进一步改进,也就是说正式上市的思铂睿与在上海车展上展出的样车会有一些外观上的差别。

定位运动型轿车 东风本田SR-9九月上市

东风本田SR-9思铂睿

  据悉,思铂睿将有2.0和2.4两种排量,共有7款车型。其中DHW7203/ DHW7243应该是标准型号,而DHW7204/ DHW7244则是高端Type-S或Type-R版本, DHW7245则是旅行款Wagon车型。具体车型如下:

下半年上市 东本新车SR-9思铂睿即将投产

东风本田SR-9思铂睿在车型目录中的代号

  本田高端运动车思铂睿与欧日版雅阁源自相同的基础平台,在外形设计上也有很多相同之处。但是在车身尺寸方面要比美版雅阁小了不少。据悉,在动力方面,思铂睿采用的引擎与雅阁车型相同,现款雅阁2.0L排量的发动最大功率115KW/6300rpm 2.4L排量的发动最大功率132KW/6500rpm。全部车型都将配备5速自动变速器。

热词:

  • 思铂睿
  • 东本
  • SR-9
  • 思铂睿: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科